Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Хххе нет, не опасно, природа все предусмотрела -лишнее уйдет, не волнуйся Тоесть, не умрешь от этого, мы, когад спортом занимались, так тренера вон -из номеров на соревнованиях девок гоняли пинками почти, чтобы парни "силы не теряли"
Про твое моральное состояние -гаррантировать не могу, всетаки, кто тебя знает, как ты от этого всего зависишь?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Для здоровья это не опастно, но и не рекомендуется (регулярные простои могут вызвать проблемы с потенцией через пару десятков лет),при регулярной экуляции (раз в неделю) люди не теряют сексуальную силу в 60, а если чаще или нерегулярно(с перерывами от 2 до 5 недель) то можно и в 40 придти негодность
А если кажд день? это нормально? Когда я встречался с последней
девушкой, она мне поставила условие - 4 раза в неделю мин!
А я говорю, раз в день минимум! ВСЕ БЫЛИ ОЧЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
И все сразу поняли, что ты очень крут, и побежали все красивые девушки смотреть твое фото...
Типа тут их так много..., с мусякой и то не понятно... А фото я дал так как на барахолке тусуюсь, чтоб при встрече можно было узнать меня! И ваще , иди ка ты спать с тАким настроением!
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд:
Цитата:
Стабильность - в первую очередь! Скорость - В НУЛЕВУЮ !
А хошь я те продам IBM XT286SX-2 !Ну ОЧЧень стабильна!
И скоорррость! как раз для тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Alfons Kapone 3Dfx!@ Да ладно, не умрёшь. Некоторые до 30 без секса живут, в 55 женяться, а в 60 своих детей нянчат. Самому пора о себе заботиться, а не полагаться на других, ведь вырос уже. RayCo
Цитата:
А мода на секс без эмоций – большой шаг назад по эволюционной лестнице.
Alfons Kapone 3Dfx!@ .. cмешно на тебя смотреть и тебя слушать .....
то он без секса умирает , то девушку ищет ......
мда чувак ...у тебя серьзные проблемы .... по весне видать ...
Для мужчин половое воздержание 2 или более месяцев может постепенно привести к бесплодию...
Прочёл не помню где и кода, там чёто со спермой...... до этого всё номана вроде, так что не боись
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Zеrg ИМХО, длительное - это месяца три - четыре...
Не надо, друзья, метать икру. Конечно, ничего особо хорошего в воздержании нет. Но для среднего человека куда как лучше раз в неделю, чем два раза в день - это точно. Кроме, конечно, медового месяца и первой недели после выхода из тюрьмы.
Кроме того, замечено, что организм ко всему приспосабливается. Проблема воздержания в том, что хочется, а человек это подавляет (монашки и проч. - откуда вся эта бодяга о вреде и пошла). Если же вы НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ физической потребности в сексе месяц или даже год (хотя такого обычно не бывает), то никакого вреда нет.
Я долгое время хотел делать это раз в день, не реже. А потом как-то заметил, что это слишком.
Короче мне не так важен физический аспект секса, сколько моральный,
вроде удовлетворился, а самому противно! Плохо это , без любви!
Убеждался не раз...где ж она моя , единственная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 868