Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Она у меня настроена на то, что в 00.00 вырубается и в 6.00 врубается. Вчера оставил её на зарядку на ночь, как обычно - всё ОК. Утром меня будят и спрашивают чего я не встаю. Я тут же спросил чего телефон не прозвонил... Было 7.15, будильник установлен на 7.00. На экране телефона ничего нет! Вечером оставил включённую, а утром она МЁРТВАЯ! Чистил контакты. Все. Плясал с бубном... Шаманил... Ничерта! Не врубается ни с картой ни без карты, ни с подкл. зарядным, ни с откл-ым...
Чё за дела? У кого какие соображения?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Носил на точку продажи. Ставили другой аккумулятор. Мёртво.
Нет, ну чепуха блин! Лежит себе телефон. Работает. Заряжается. Утром встаешь - мёртвая... Это ж как? Ёперный театр! Ничего не понимаю. Так вроде не бывает.
Или бывает? Может вирус СМС-ом прислали? Мля, куплю другой, а этот через 2 недели после зарплаты понесу в сервис центр. Да просто интересно! Какого перца? Вот так, ни с того ни с сего...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6