Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Из сетевых шутеров играл в контру, старый батлфилд и кризис варс. Ни одна игра меня особо не увлекала кроме разве контер-страйка в свое время. Сейчас многие хвалят сетевой MW2 но на подходе второй батл, бетка которого уже в сети. Интересует мнение тех кто играл, какие особенности у каждой. По другим сетевым стрелялкам тоже было бы интересно узнать мнения.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Everlast82 Если больше всего нравилась контра - играй в Call of Duty 4. Мне World at War даже больше нравится, но практика показывает что тематика Второй Мировой нравится не всем. MW2 гораздо хуже CoD 4. Сейчас в нее играют только из-за новизны.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx писал(а):
Everlast82 Если больше всего нравилась контра - играй в Call of Duty 4.
А сервера для COD4 еще остались? И не перейдут ли они все на MW2?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
Everlast82 писал(а):
Batlefield Bad Company 2 vs Modern Warfare 2
некорректное сравнение геймплей совершенно разный, единственно что общее - то что оба сетевые шутеры, вкратце различия: разное количество игроков, разные (!очень разные!) размеры уровней, в BF`е прикручены тактические возможности боя (отряды, командование, управление боевой техникой - это очень сильно меняет баланс) их сравнивать все равно что сравнить CS 1.6 и Operation Flashpoint
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Линейка Баттлефилд - в основном командная игра, мягкий симулятор настоящей войны. МВ2 - дух контры, тактика одного человека в основном. Это как пейнтбол и страйкбол (airsoft) - кто знает. Кому что - выбирают сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
Линейка Баттлефилд - в основном командная игра, мягкий симулятор настоящей войны. МВ2 - дух контры, тактика одного человека в основном. Это как пейнтбол и страйкбол (airsoft) - кто знает. Кому что - выбирают сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Everlast82
В зависимости от того, что именно тебе нравится в игре. MW2 с КС не сравнить, КС значительно более требовательна к игроку в отношении скилла. Читай, МВ2 проще + там много рандома. Если сравнивать МВ2 и Батлфилд, то батлфилд: 1)Масштабнее 2)Офигенный звук, погружающий в атмосферу реальных боевых действий 3)Наличие командной тактики 4)Неплохая графика 5)Но это, скорее, командная игра. Одному там игру не потащить, в отличие от МВ2
Короче, автор, скачай бетку батлфилда, да попробуй сам. МВ2 йа бы не посоветовал, какой-то нубский он
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: sarachem Да, кстати, кс - это командная игра. Хотя, конечно, если говорить о мясницких паб серверах, то там да, можно и одному побегать
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sarachem Позволь, я обосную? За вычетом "каждый за себя", в любом другом режиме как MW, так и MW2 сыгранная команда легко разобьёт неорганизованных индивидуалов, даже при их более высоком (в разумных пределах) скилле. Даже в командном бою, что уж говорить о других режимах, где team play зачастую играет ключевую роль.
Leff_Alexx Радикально не согласен. Не только из-за новизны. Гораздо богаче возможности самой игры. Если бы не фэйлнет в основе, все бы сейчас только нахваливали MW2, за исключением отдельных фанатов увеличения FOV и разгона fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Hil Спасибо, глубокоуважаемый, но я не об этом. В любой игре, в которой есть коллективный коннект, можно играть командой, но в играх серии Баттлефилд есть командир, и взводы, тоесть это вшито в саму игру. Вот я о чём. Я знаю таких людей, у которых стата считай только из коммандпойнтов, и они кроме карты коммандера вообще ничего не видят =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
sarachem В любой коллективной игре можно играть командой. Но в каждой игре баланс личного скилла и командных действий разнИтся. К примеру, в CS/CSS превалируют командные действия, но, при очень высоком скилле одного игрока он запросто может вытащить раунд, а то и всю игру. В L4D, к примеру, каким бы скилленым игроком ты бы не был, вытащить раунд один ты не сможешь. В этой игре приветствуется только тимплей. Механику MW2 не изучал, ибо просто не понравилось.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
ГВОЗДЬ писал(а):
Короче, автор, скачай бетку батлфилда, да попробуй сам. МВ2 йа бы не посоветовал, какой-то нубский он
Я уже взял MW2, сейчас устанавливаю. Хотел в батлу попробовать поиграть но мне ключ не дали на бетку, хотя я им "резюме" отправил(правда не был зареген на их форуме). Пусть сами в неё играют.
ГВОЗДЬ писал(а):
то батлфилд: 1)Масштабнее 2)Офигенный звук, погружающий в атмосферу реальных боевых действий
4)Неплохая графика
хм, это всё я обожаю