Всем привет! Вчера пришел счет за телефон за месяц - посмотрел и ужаснулся - получилось около 3.000 руб, но обычно я укладыаюсь в 1.000-1.500
И вроде то говорил не так много.. Посмотрел расценки своего тарифа (у меня олайт мегафона и я всегда считал его дешевым) и охр*нел мягко говоря, оказаывется он не просто не дешевый, а еще и дорогущий.
В общем решил менять тариф.
Понравился тарив от Скайлинка, там можно говорить через скайп. По описанию - очень дешево получается, наверное, завтра поеду подключусь.
Собственно какой опрос из этого всего вырисовывается: а сколько вы тратите в месяц на телефонные разговоры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Согласно статистике моего телефона за 5 лет: длительность исходящих 99 часов 39 минут, длительность входящих 111 часов 36 минут тариф Мегафон олайт. Всего отправленно 285 смс. В месяц трачу рублей 100.=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
пришел счет за городской телефон в 6к я в ах** вроде и не звонили по межгороду, а только на сотовые иногда и домашний пора его отключать как только инет проведу? а то adsl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34