Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
DRAIVER а если вот так попробовать? Ссылки на обменники буду удалять как варез/пиратство, если у кого есть что сказать на эту тему - пишите в ЛС топикстартеру.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
DRAIVER Ты оставил такое же сообщение на 0дее, значит ты скорее всего из Киева. Тогда не ленимся и лазим по библиотекам. Я юзаю: 1. Парламентскую библиотеку. У нее вся база электронная, так что не надо переться в библиотеку лишний раз. Минусы: дорогой ксерокс (зато ксерить можно самому ), не выдается литература на дом. 2. Максимовича. Если из универа Шевченка, то должен знать, где она. 3. Ну и Вернадка. Електронный каталог никак не создадут. Зато самая большая в Украине - 10 млн единиц хранения. Самая противная атмосфера из всех библиотек, где я бывал. Такое впечатление, что оказался в совке 70х. Тут тоже не выдается на дом ничего (только если ты академик), большие очереди на ксерокс. В поиске не нашел ее, но если пишешь про авиапромышленность, то найдешь альтернативы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10