Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я не пойму зачем это понадобилось делать сейчас? Всё равно по закону, после того как выбирают президента, он распускает старое правительство, и создаёт новое. Лично я не пойму этого шага.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Zеrg Надо же как-то вздрючить народ, чтобы затащить на эти выборы... Никто же идти не хочет: оппозиция - потому что другого шанса повлиять на итоги не видит; сторонники - потому что "ВВП и без нас победит".
90% рекламы на ТВ - это реклама типа "Почему мне надо обязательно пойти на эти выборы". Интересно ещё, за чей она счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Если новое правительство начать формировать после избрания Путина на второй срок, т.е. во второй половине марта, то окончательный состав, все бумажки, все договоренности и прочая чушь завершаться как раз к летним каникулам правительства. Половина года будет потеряна. Если правительство начать формировать сейчас, то оно будет готово уже к моменту избрания Путина в президенты и незамедлительно (или с небольшими задержками) начнет работать.
Hil Вообще лишают людей выбора... Типа, вы придете на выборы-нет! Ну раз не придете, все равно придете и за нас проголосуете.... Обидно, что люди думают, что это правительство\чиновники\дума(нужное подчеркнуть) виноваты, а вот НАШ ПРЕЗИДЕНТ, он цаца он нас спасет - глупо, особенно когда говорит молодежь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
TtG в общем правильно, но тут история тёмная чувствую я.
А вот насчёт без исходности это точно, голосовать просто не за кого. За Путина я голосовать всё равно не буду, а других альтернатив нету. Думал за Жириновкого, а он какого-то урода вместо себя выставил, а за него голосвать я не буду. Остаётся против всех.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 821