Давно оценил удобства скайпа с компа. Хотелось бы перенесть все в мобильный режим не привязываясь к компу)) Нашел безлимитный тариф для скайпа у скайлинка, но ведь там нужны свои телефоны? Или не так? Можно ли в gsm режиме то же использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Blumper писал(а):
Давно оценил удобства скайпа с компа. Хотелось бы перенесть все в мобильный режим не привязываясь к компу)) Нашел безлимитный тариф для скайпа у скайлинка, но ведь там нужны свои телефоны? Или не так? Можно ли в gsm режиме то же использовать?
Телефонов под скайп нет (исключая Англию и ряд других стран). Все что можно, это найти максимально дешевый мобильный инет и пользоваться им через Айфон или телефон с Windows Mobile.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Не нашел темы про Skype, так что пишу тут.
Как в Skype выключить приглушение системных звуков при звонке? Бывает не удобно когда кто-то звонит, а ты играешь в что нибудь и звук приглушается, приходится вручную повышать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
к примеру:тариф мтс-бюджетный безлимит-350 в месяц,любой смарт nokia+программа Skype(Основные возможности приложения: Skype - Программа является полноценным Skype клиентом для смартфонов на Symbian OS 9.x.
Основные возможности: - Звонки на городские и мобильные телефоны по тарифам Skype OUT. - Текстовые сообщения между Skype контактами. - Полная поддержка статуса присутствия в сети. - Сохранение истории и прочие мелочи. - Бесплатные звонки между абонентами Skype. - Поддержка смайлов. - Передача фалов. - Видеозвонки. - Группы контактов.
Поддержка смартфонов: * Nokia E71 * Nokia E63 * Nokia E66 * Nokia N82 * Nokia E51 * Nokia N95 * Nokia N95 8GB * Nokia N81 * Nokia N81 8GB * Nokia E90 * Nokia N96 * Nokia N85 * Nokia 5320 * Nokia 6210 Navigator * Nokia 6210 Classic * Nokia N78 * Nokia N79.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Хм... потрепался по скайпу... не знаю-не знаю... Для меня всё-таки скайп на данный момент не станет серьёзной альтернативой GSM-у... Возможно, в будущем что-то изменится.