Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Усердно искал, где можно задать подобный вопрос, но так и не нашел. Дело в том, что в прошлом я фанат quake III - лучшая игра своего времени, имхо. Но теперь на Athlon II + gts250 хочеться нового уровня графики (с сравнении с ку3). Пробовал Call Of Duty - не очень... тот же CS, ток навороченный. Мне всегда нравились динамичность в игре и стрельба с опережением или расчетом траектории (аля rocket launcher). Нравиться нестандартность игры, т.е. в плане оружия ку3 рулит, что наз-ся на любой вкус, в отличие от CS-подобных (набор пашти одинаковых пукалок). Мой вопрос закл-ся в следующем: посоветуйте мне плиз сетевую игру, подобную Quake III атмосферой, динамичностью, набором оружия и т.д., но при этом имеющую современное графическое оформление, поддержку 16:9 и т.д.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Последний раз редактировалось Radish666 13.02.2010 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
UraN_ писал(а):
так мог сказать только человек, далёкий от какого либо мало мальски серьёзного уровня игры...
так мог скащать квакер )) я понимаю, что эмка отличается от калаша меньшим разбросом, например, а калаш большей убойной силой. Вроде так - давно не играл. Я имел в виду, что в сравнении с неординарностью q3 (ракетница/рельса/плазма), cs (пукалка/пукалка с мааааленькими отличими/еще одна пукалка с отличиями) - cs в плане оружия довольно однообразна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Нет такой игры в природе Если нужна графика - можно поискать любительские моды на ку3, некоторые довольно серьезно преображают картинку, добавляя освещение, отражения и т.д. и т.п. и играть на серверах с sv_pure 0, благо такие почти все
Может быть crysis wars подойдет, но там тоже в основном кемперство сплошное.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
но там тоже в основном кемперство сплошное
воооот, не знал, как назвать, что мне в COD'e не понравилось. Кэмперство меня бесит - люблю динамику. В q3 кэмперства совсем пашти нискока и динамика... )) А что за моды такие, откуда искать начинать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посмотри тут http://quaket.net/forum/43383/ , и на том же форуме давали пару ссылок на другие моды. (ВНИМАНИЕ! Сайт квакет.нет периодически ломают, админ даун, лучше отключайте все скрипты )
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Unreal Tournament 3 слишком медленный. К сожалению, ничего лучше кроме квейка в плане динамичности нету. Попробуй quakelive.com, у квейк лайфа есть поддержка 16:9
Все остальные игры мирно сосо по сравнению с квейком. Я не фанат, но, если речь идёт о динамичном геймплее, где всё зависит от уровня игрока, то квейк1( с граф. модами и отличным клиентом для игры по инету) и квейк-лайф на голову выше всех существующих игр.
Если хочется UT, то лучше UT2004, а не UT3, там динамика угроблена.
Могу посоветовать Team Fortress 2, может быть тебя зацепит.
PS: QuakeLive это реинкарнация Quake3 с огромным онлайн-сервисом, переписанным сетевым кодом и многими другими наворотами, но при этом остаётся старым добрым квейком.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Странное желание, непонятное. Для игры в ку3 мы всегда упрощали графику до предела, чтобы не отвлекала. И чтобы противника было лучше видно. Для начала следует определиться в желанием. Хочется ли бродить и смотреть на красоты графики или хочется быть в топе турнирной таблицы.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 13