Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Торжок
Добрый день господа. Интересует ваше мнение по поводу названия компьютерного магазинчика. Давайте дружно пофантазируем на эту тему, конечно если вам не сложно. ПС магазин будет ориентироваться на продажу и обслуживание офисной техники. Находиться в тверской обл.
В стиле радио рынка? На рынке было бы ничего... Но все же, это самый "теплый" вариант. Я думаю "Все для компьютера" будет в самый раз (и подписать что то типо "наше железо самое железное ). Такое название привлекает внимание и вызывает интерес. Ну а если сервис можно назвать что типа "КомпПрофСервс" или "ТверьПрофСервис", второе как то ближе, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Креативненько: max1g но массы не поймут. Вот если оберТверов...
Свежо: targitaj. Сколько таких как hell_chief? А сколько девушек, желающих отдать много денег неважно за что, зато в гламурном компьютерном магазинчике? Вот то-то и оно //Хотя от названия каким-то ахтунгом веет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
А я бы назвал "Гранатомёты". И оригинально и никто так же не назовётся (ума хватит, чтобы ТАК не называться ). Ещё вариант - "Придурки-компы" Проявите креатив, надо что-то новенькое, тем более в провинции. Народ офигеет и повалит толпами
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Tamplier писал(а):
ООО "Оло-ло" "Пьяный пиксель" "Синий экран"
Спасибо. Валялся пацтулом. "Пьяный пиксель" понравилось больше всего Точно бы туда зашёл, хотя бы за термопастой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8