Хотелось бы поставить 12 вольтовый беспроводной дверной звонок на провода под 220 вольт через блокпитание. Хотелось бы узнать следующее: 1. Возможна ли такая установка? 2. Не сгорит ли блокпитание на 12 вольт? 3. Или можно сделать как нибудь по другому? (Интересует только на 220 вольт)
Тема создана изза того что в России нет красивых по дизайну дешевых 220 вольтовых звонков!
Многих заинтересует этот вопрос...
Последний раз редактировалось zdaccess 19.02.2010 3:22, всего редактировалось 1 раз.
"Блокпитание" здоровое больно, так чт оего рядом со звонком вряд-ли привесишь. Запитать конечно можно. Ищешь подходящее "блокпитание" - ставишь его куда-нибудь у входной двери, от него тянешь проводок к звонку. Вот и всех дел.
Можно просто поставить транс с первичкой на 220 и хотя бы одной вторичкой на 12 (или двух на 6,3). Я не понял, что это за беспроводной звонок, который ставится на провода. И вообще, вам нужна постоянка 12 вольт или переменка? Если постоянка, то на этот же транс тупо вешаете диодный мост и КРЕНку на 12 вольт, если ток небольшой. В общем, дайте сюда характеристики звонка.
зы: вы случаем не трололо?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
zdaccess писал(а): Зарядник от сотовых телефонов это не блок питания?
Это блок питания. А что такое "блокпитание"?
Хм тебе так важно меня подправлять .. вроде форум не называется "Литература или Русский язык". Вы меня уже второй раз оскорбили. По уважительнее пожалуйста!
на изображение написано 3 v. обычные пальчиковые батарейки (две) Так а у меня 3 маленьких зарядника на : 5v/350mA 6v/400mA 5.9v/375mA
Сейчас этот форум просматривают: stas776, ZAMHome и гости: 16