Здравствуйте, не знаю в какую ветку, мне кажется это самая подходящая, так вот: Гугл предложил на днях связать аккаунты YouTube и Google, ну думаю, у меня почта же на mail.ru, как он это сделает? Ну, ОК говорю, давай, он написал, что аккаунты YouTube и Google (chto-to@mail.ru) связаны. Я поискал в настройках, никаких изменений не обнаружил и забыл. А вот сейчас при входе на YouTube получил такое сообщение: «Теперь ваши аккаунты YouTube и Google (chto-to@mail.ru) связаны. Вскоре вам для входа нужно будет использовать текущее имя пользователя и пароль аккаунта Google. Вы больше не сможете выполнить вход с помощью пароля YouTube». Вот и вопрос, у меня же на gmail аккаунт, конечно же я не смогу по паролю мэйловскому заходить, что же делать? Получается мой аккаунт станет просто заблокированным? Паникую заранее. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17