Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я пишу научную работу по психологии конфликтов людей. Нужно для статистик собрать как можно больше тестов. Кому не лень, ответьте пожалуйста на этот тест-http://moyopros.ru/Contributor/Survey/5b4e163e29e1436e98a62fc7f377d67e
Буду благодарен всем, кто на него ответит. Просьба отвечать серьезно, не на пофиг :-) Заранее спасибо! :D

Партнер

Member
Константин_74
И везде коМфликт :D

Member
(1)player писал(а):
И везде коМфликт

угу. это ппц.

Константин_74 :gun:

Member
Да сори про комфликт, просто немного невнимательно составлял тест :-P Но теперь уже поздно и ничего не исправить

Member
Фото: 0
Маловато вопросов для
Константин_74 писал(а):
научную работу по психологии конфликтов людей

:D

Member
Начинаю выдавать материал на тему психологии конфликта...

Однозначно, это не научная работа. Почему именно - уже достаточно ёмко подмечено людьми, которые, имхо, более психологически подкованы. Стоит дальше продолжать?

Продолжим, пожалуй. Тест похож просто на рекламу. :gun:
Опрос сделан не овером и не для оверов, не учтётся специфика оверская :oops: (ну, это полушутка)

Кстати, поздравляю с мужским праздником, с Днем защитника Отечества! Как мужчина, вступи в конфликт, защити свой опрос, докажи, что он сделан
Константин_74 писал(а):
не на пофиг

Member
Вот какая разница сколько там вопросов? Это один из самых простых тестов, по скольку сложные я незнаю как составлять на сайтах. Там 30 вопросов с учетом вариантов ответов а и б, но вопрос всегда одинаковый-"когда вы с кем то конфликтуете вы...". Поэтому выложил простой, но тоже очень нужный тест (по крайней мере для меня).

Чеж это за реклама такая то?? Сайта чтоли? Да на***й он мне здался, сайт тот, мне главное результат.
Кто сказал, что во флудилке оверского сайта все должно быть оверское? На то она и флудилка, чтобы вопросы были не по спицифике, а по нужде. Вообще не пойму, если попросил просто ответить на такой легкий и простой тест, сразу столько сообщений, сразу почему то никто ни во что не верит...

Еще вопросы?

Member
Минимально необходимая защита засчитана.
1) Указано, что тест важен для автора. Далее, пункт 1) плавно перетекает в
2) Допустимо, что для некоторых целей, (о которых не было ничего сказано), возможно сокращение вопросов.
Но в первом посту говорилось "научную работу", что как бы обязывает к некоторому уровню. И кстати, к уровню ведения конфликта тоже обязывает. А то уровень "на кой он сдался", я "просто спрочил, а меня запинали"... слабоват. Маловато психологии и научности.

Я, например, когда начинаю с умным видом рассуждать о материях мне малопонятных, добавляю имхо, то есть "по моему скромному мнению". Именно, для того чтобы не попасть в смешную ситуацию и не быть высмеяным. Признаю, что могу ошибаться.
Как пример, про оверность оговорился же, что полушутливое замечание. (Потому что считаю оверов чуть ли не ангелами, какие могут быть конфликты с ангелами? ;) )

На самом деле, я предполагаю, что автор задумался над своей конфликтностью (повышенной?), и это нормально, это хорошо. Хорошее дело, работать над собой. И без сомнения, результаты тестов дадут автору что-то полезное.
Но то, что этот опрос для "научной работы"... Попахивает лживостью, а это терпеть не любят большинство людей. Ну написал бы для "курсовой работы", для "некоего исследования".
Все, режим конфликта отключен :-)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ах, да. То что требуется от меня голос, тоже отталкивает.

Member
KrAzY писал(а):
Минимально необходимая защита засчитана.
1) Указано, что тест важен для автора. Далее, пункт 1) плавно перетекает в
2) Допустимо, что для некоторых целей, (о которых не было ничего сказано), возможно сокращение вопросов.
Но в первом посту говорилось "научную работу", что как бы обязывает к некоторому уровню. И кстати, к уровню ведения конфликта тоже обязывает. А то уровень "на кой он сдался", я "просто спрочил, а меня запинали"... слабоват. Маловато психологии и научности.

Я, например, когда начинаю с умным видом рассуждать о материях мне малопонятных, добавляю имхо, то есть "по моему скромному мнению". Именно, для того чтобы не попасть в смешную ситуацию и не быть высмеяным. Признаю, что могу ошибаться.
Как пример, про оверность оговорился же, что полушутливое замечание. (Потому что считаю оверов чуть ли не ангелами, какие могут быть конфликты с ангелами? ;) )

На самом деле, я предполагаю, что автор задумался над своей конфликтностью (повышенной?), и это нормально, это хорошо. Хорошее дело, работать над собой. И без сомнения, результаты тестов дадут автору что-то полезное.
Но то, что этот опрос для "научной работы"... Попахивает лживостью, а это терпеть не любят большинство людей. Ну написал бы для "курсовой работы", для "некоего исследования".
Все, режим конфликта отключен :-)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ах, да. То что требуется от меня голос, тоже отталкивает.

Мне может ради того, чтобы мне поверили презентацию выложить? или тест отсканированный, который по размерам в несколько десятков раз больше? Больше если что отвечать вам небуду, ибо это меня начинает доставать. Если одной личности, то есть вам чтото ненравится, закройте пожалуйста страницу моей темы и больше сюда не заходите..

Member
Фото: 41
Константин_74 Кось, да ты не психуй. Прислушайся к народному мнению. Оно- самое верное. Если это научная работа (в самом деле), то тебе только что оказали большую услугу, показав, как тебя потом будут фейсом об тэйбл возить (это нормальное явление в науке). Делай правильные выводы- и не станешь лузером.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа