Google читает мою почту. Мне очень неприятно когда кто-то (что то) читает МОЮ почту. Почему я сделал такой вывод? Получил письмо с исходником С++. Тут же реклама - курсы С++. Получил другое письмо в тексте есть PHP - тут же реклама - хостинг. Отсюда вывод - почтовый ящик Googla только для регистрации на сайтах. Для общения не пригоден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Это вы просто что то искали по этим запросам в гугле, вот вам и реклама "аукается"
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: У меня тож самое наблюдается - что нить ищешь в яндексе. Так потом это "все" в маил ру при просмотре почты "вылезает" по бокам страницы в виде рекламы.
Отсюда вывод - почтовый ящик Googla только для регистрации на сайтах. Для общения не пригоден.
ААА!!!! БРаузер читает весь HTML код всех моих страниц!! онетнетнетнет!!! АААА!!! Микрософт ворд читает все мои документы онетнетнетнетнененненене!!! Всё нафиг, перехожу на считывание информации непосредственно считыванием магнитных полей с поверхности моего жёсткого диска спецоборудованием в стерильной комнате!
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
rbfedorбольшой брат следит за тобой кстати, тебя не смущает что по твоему мобильнику можно найти тебя с погрешностью метров 10? а по твоему Ип, и тем более вконтактегу - все о тебе? а то что твой вконтактег (если есть) доступен любому админу вконтактега, и не только ему? ты студент или школьник? тогда по твоей проездной карте отслеживаются твои перемещения по городу. ну и т.д. и т.п.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
лол. гугл всегда выдавал колонку рекламы по теме запроса, на гуглопочте тоже самое в этом отличие его от других поисковиков, увешанных баннерами и пр.ненужной хренью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
rbfedor писал(а):
Мне очень неприятно когда кто-то (что то) читает МОЮ почту.
Дааа, вот если бы так говорили недосотрудники, которые шлют корпоративную информацию через майл.ру или тому подобные сервера. Придурки, объясняешь им, что это добровольная передача внутренней информации в третьи неконтроллируемы руки - а им чхать. Идиоты.