Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Spb
Всем привет! Столкнулся с проблемой - никак не могу подобрать видеокарту, т.к. в Питерских магазинах типа Юлмарт и Рик маленький выбор! Видяху хочется типа ATI 4890, но нигде их нет, да и ассмортимент как-то нижу стал в магазинах. Что происходит? Только не надо говорить "Кризис"
Просто надо немного подождать, в Рике скорее всего небольшая задержка поставок нвидиевских карт. У них такое уже было, позже завезли, а лучше дождаться появление ферми Успел у них взять XFX GeForce GTX 285 ХХХ Edition, радует до сих пор, без разгона уверенно крутит все игры что запускаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
vsk94, дак мы вроде во флейме и говорим по делу))) цены на них просто аховые. лучше купить новенькую 5870 1gb или немного б.у или новую gtx 295 однопалубную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
сердце моЕ, купи у меня пожалуйста радик 2900GT 256метров за 8000, пожалуйста!!! ведь на цены плевать.
не нужен. даром не нужен. кстати, в барахолке торгую 80гб винты. По 500 рублей как горячие пирожки улетают кому они за такое бабло нужны просто не понимаю.
Duster писал(а):
Давно же ты однако по магазинам ходил..
на прошлой неделе жесткий диск купил. в кее
Добавлено спустя 34 секунды:
vk6666 писал(а):
какая дезинфа
хз, в кее не протолкнуться. Да и в КМ тоже.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Кажется, немного не вовремя. Век 4ххх уже прошел, а пассивность nVidia позволяет держать неадекватные цены на 5ххх от ATI. Сам себе, посмотрел по Москве... да и прикупил монитор на 27" пока. Поскольку и на GF GTX 285, второй в SLI, цены тоже не вдохновили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17