???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Эти **** "Корни" передрали некую старенькую композицию, которая мне очень нравится. Но я не знаю ни исполнителя, ни названия. В варианте от "Корней" она называется "Любовь бездонная как и мы", или что-то вроде этого. Не дайте завять моим бедным ушкам, подскажите кто исполняет оригинал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
И кстати я так понял они типа стараются вроед как менять стиль, ну я так понял это. Из последенего клипа, по крайней на фоне остальных. Типа они под каких-то панков пытаются канать, типа некая породия на Blin 182 и Sum 41.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: demiurg У меня у малой сестры есть кассета, если хочешь я могу тебе названия песен выписать, а там уже может по названию разберёшся. Но только сделаю я это завтра, я уже спать хочу, да и кассету искать темно уже.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Мужики, вы меня не поняли!!!! Ну как-то криво обяснялся что-ли. Я хочу найти старую композицию, которую они переср@ли. Я не могу слушать их козлинное блеенье под хорошую мелодию. Поэтому я и спрашивал, мож кто знает у кого они ее сп*****и.
Если кто служает "Эхо Москвы" хоть иногда, то это мелодия используется в качестве подложки для А. Воробьева.
З. Ы. А за "Березу" - растрел на месте всех кто-был в студии во вемя записи этого убожества (за непредотвращение преступления против человечности).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: East Siberia
Вот!!! Чувстуется собрались тут противники попсы "Рок-н-Ролл ради Рок-н-Ролла" (c) Judas Priest
demiurq , извини, "Любовь бездонная как мы" я не слышал.
А вообще поют себе "Корни" свои песни и меня никак не трогают -
ни плохого про них не скажу, ни хорошего.
Вот на дефченок из "Фабрики" можно посмотреть - ничего такие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: г. Новосибирск
Набрали "полуфабрикатов" да ящик запихали.
Таких как они надо отстреливать за безнадежно испорченый слух и не менее искореженые песни половину из которых они сп*****и
а еще лучше кастрировать... чтобы неповадно больше было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 853