Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Это вторая часть научной работы, которую ранее я уже выкладывал на Overclockers.ru. Она более серьезная, состоит из большего количества вопросов. Пожалуйста не игнорируйте и не пугайтесь этих 30 вопросов, тест потребует не более 10 минут вашего времени. Просьба отвечать на вопросы честно, не отвечайте просто так, без смысла. Было протестировано около 50 человек, но этого нехватает , чтобы сформулировать какие-либо окончательные выводы. http://moyopros.ru/Contributor/Survey/3672166ce34f45749850a1ff34c98cff
Member
vk6666 писал(а):
Константин_74ответил, и что? дайте мне справку что я идиот!!!
Ну идиотом то я точно тебя не назову, единственное могу сказать к какому виду решения конфликта ты склонен (соперничество, сотрудничество, компромисс и т.п.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
moty писал(а):
А система, "из 2-х малосвязанных между собой вариантов выбрать один" - без варианта "ни один из них" - полезна?
Некоторые и черные кляксы на белом фоне считают позеными
Константин_74 писал(а):
Ну идиотом то я точно тебя не назову, единственное могу сказать к какому виду решения конфликта ты склонен (соперничество, сотрудничество, компромисс и т.п.)
К какому виду решения конфликта склонен vk6666 и без теста скажет любой, кто мало-мальски с ним общался ( ). Шутка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Очень странный тест. Почему варианты ответов повторяются? Если я в одном вопросе лдобиваюсь своего, то почему в другом я должен заботиться о чувствах других или искать компромиссы при том, что там только такие варианты ответов?
Member
Этот тест состовлял не я! А очень умный человек - Томас, попробуй найти про его тест в том же яндексе. Он постоен очень мудрено специально, и даже если ты не собираешься так делать, как указано в вариантах, попробуй представить себе это, и попытайся ответить как бы ты поступил, если бы у тебя было только 2 варианта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ANARKY По условию теста в каждом пункте может быть только 1 из 2х вариантов ответа, т.е. если при выборе - настоять на своём или дать решать другим за тебя, ты выберешь настоять на своём, то в другом варианте: настоять на своём или найти компромисс, вполне вероятна возможность найти компромисс... ну и дальше по аналогии.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 17