Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
kingmoneysнарисуй на лбу (ну ты понял что), и выложи фотки сюда, а мы подумаем... а там глядишь станешь и админом ICQ... eXZikingmoneys а если без шуток - расскажите, зачем вам так прямо чешется иметь туда инвайты? ну дико любопытно мне... по мысли я полностью согласен с постом Masterovoj, просто он несколько грубовато выразился, но суть передана точно.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
kingmoneys Я написал туда статью - завернули. Ну и пошли они куда подальше, каста ХЕРувимов....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже хочу инвайт туда. Не люблю сообщества с инвайтами. Это говорит о их какой-то.... "элитности". В кавычках потому что обычно уровень тупости и ЧСВ в среднем на таких ресурсах выше, чем по интернету. Но учитывая общую направленность хабрахабра тоже очень хочу поучаствовать в нескольких дискуссиях там. Лучше б экзамен на грамотность ввели прям как на монитор.нет.ру Сдал экзамен (даже с помощью гугля) - голова на плечах есть - можешь писать во все разделы. Не сдал? Тока в песочницу.
Цитата:
Ещё там непонятные минусы ставят за нормальные комментарии
есть такое явление. Наблюдал неоднократно.
PS:Да, кстати, а вы в курсе, что теперь Интернет надо писать с большой буквы!? Ссылка
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
мда я итак не заморачивался хабром а тут еще про инвайты как заговорили вообще всякое уважение к нему пропало , буду читать только статьи и то по мере необходимости, блоги блин........
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Цитата:
Разработчики из канадской компании Return Infinity специализируются на низкоуровневом программировании и экспериментальных разработках. На днях они выкатили новую версию BareMetal, 64-битной операционной системы, написанной полностью на ассемблере. Цель этого проекта — избавиться от неэффективного машинного кода, который генерируют компиляторы высокоуровневых языков вроде C/C++ и Java. Если изначально писать на ассемблере, то код получается более производительным и компактным. Вся ОС занимает 16384 байт, а программка “Hello World!” компилируется в файл 31 байт. Читать дальше →
Просто смешно. А вот те кто писали языки C/C++/Java, не знакомы с ассамблёром ? Я на этих умников посмотрю, когда они захотят написать какую нибудь программу типа Ворд на ассамблёре. Некоторые всё ещё пытаются изобретать велосипед. Кстати, автор темы навенрое не знаком с С и С++ ? Ибо ставит на один и тод же уровень с Явой. Ява просто не может жыть без С++ ет С, а эти два последних без Ассамблёра . На С и С++ можно делать такие вещё которых нельзя на Яве. Например управлять com-портом или rs232, у Явы нет таких возможностей. Нужна, обязательно, прослойка - АПИ/библиотека написанная на С или С++.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8