Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ну вот и в новостях частенько мелькает эта компания... что ни месяц-новый нетбук.. новый телефон, новый tablet-pc..решил я всё ж заказать iLet Mini HAL у них.. так вот в чём подвох.. заказал, указали что с упаковкой и пересылкой +30$ сверху... метод доставки не совсем понятен.. простая почта?..деньги решил банковским переводом послать.. и тут.. что то я задумался.. а почему бы не поискать в инете реальное тестирование хоть одной из их штук?..и ничего не нашёл.. всё те же рекламные описания на IT новостных сайтах... ну. может фотографии??? и тут нет!! нет ни одной фотографии их устройства, кроме, тех что опять же на их сайте!! хм.. на их же сайте есть видео как работает одно из их устройств....странно, но оно представляет из себя картинку устройства внутрь которого в видеоредакторе всроили изображение, и искуственная рука чего то там кликает...нет ни одного пользователя данных устройств, ни одного упоминания.. ни на youtube даж... и самое интересно.. деньги надо слать в Колумбию.. в какой то городок и банк, которого даж в списке банков моего банк-клиента нет... страшно аж.. а с другой стороны если бы они были фейком, то уж был бы ккой нить негатив в интернете, но нет... ничего нет.. кто что думает об этом?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
одно скажу.. я бы туда деньги не пересылал ... надеюсь все хорошо закончится..

Member
Фото: 1
Цитата:
кто что думает об этом

Думаю что камрады их Халерона вас не обманут, в Колумбии вообще одни честные и дружелюбные люди живут... :)

ну.. т.е. это фальшивая фирма.. а зачем тогда на этом же сайте постоянно в новостях о ней пишут? неужели все новостые ленты пишут и даж не задумываются ваще есть ли такое в природе то ваще?

Member
Цитата:
4. RAM: 128MB DDR2

DDR2... о да...

Мне кажется это жуткий развод, либо неизвестная компания просто.

Допустим те же американцы вряд-ли знают у нас про RoverPC или про какую-нибудь там формозу.

Правда у нас никто своего не делает толком. =)

не.. ну а что такого с ddr2 то не так?.. и в нетбуках она и везде.. а то что 128.. так это ж..как для windows ce усиройство.. поэтому нормально.. деньги я им конечно не посылаю, просто интересно, вдруг существуют в природе живые фотографии хотя бы их устройств..

Member
Ranger21 писал(а):
DDR2... о да...
есть LPDDR2, как раз специально для мобильных устройств.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа