Люди...вот подскажите как эта процедура выглядит...а то никогда ничего так не покупал...а вот сейчас проходиться Мне тут надавали всяких БИКов, р\счетов и прочей фигни...мне щас с этим всем надо в банк тащиться и типа деньги платить, апотом только мне пришлют то,что я хочу? Я так понимаю? А не обманут ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
наложенный платеж - это оплата на почте при получении посылки. Никаких банков не просматривается рядом Через банк - это называется "предоплата" - утром деньги, вечером стулья. Наложенным обычно получается в 1,5 раза дороже из-за издержек на пересылку товара и перевод денег почтой.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
BERSERKER Ты не прав. При отправке наложным платежом в посылке должно быть описание содержимого и покупатель имее право проверить соответствие содержимого и описания. Если что-то не так - покупатель просто отказывается платить за посылку и уходит, а посылка отправляется назад за счет отправителя (продавца).
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Я наложкой много чего покупал, радиодетали(светодиоды, резисторы), диски, чернила для принтера и т.п., ещё ни разу никто не на##бал
Цитата:
Наложенным обычно получается в 1,5 раза дороже из-за издержек на пересылку товара и перевод денег почтой.
Необязательно в 1,5, это зависит от суммы на которую заказываешь, и от того куда высылать будут, стоимость доставки обычно не больше 100руб. Максимум для наложки это обычно 500 или 1000 руб., если заказ дороже то будут требовать предоплату, либо(если это возможно), разделят заказ на несколько бандеролей ценой по 500 - 1000...
Через банк оплачивать выгоднее, но банк себе тоже берет сколько-то процентов за перевод, сколько точно не помню...
Цитата:
Мне тут надавали всяких БИКов, р\счетов и прочей фигни...мне щас с этим всем надо в банк тащиться и типа деньги платить
Если будешь платить через банк, проси чтоб дали готовую квитанцию для распечатки, тогда останется только вписать сумму и свои данные так намного проще, а то задолбаешься эти квитанции в банке заполнять, на многих сайтах после заказа выдается готовая квитанция, остается только распечать и оплатить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Подтверждаю. Наложенный платёж - удобно. Можно отказаться получать. При получении проверить можно. Если ты там не вагину резиновую заказал, конечно.
Стоит денег он не таких уж больших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Да нормально это. Вот несколько раз через megakino.ru фильмы от Гоблина себе брал и друзьям рекомендовал (правда, когда я брал фильмы от Гоблина редкостью были) - а так - все в порядке, всегда все в целости и сохранности приходило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 855