Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
блин, только сегодня с утра хотел написть что чтото овер подтормаживать начал, а тут на тебе. По поводу грязных писем, то сразу понял что здесь чтото нето, хотя на предложение о работе чуть непопался , даже писмо дорсу послал:), где честно поблагодарил за предложение, и отказался так как немогу. ну чтож буду мение доверчив.
П.С. если что, приглашайте на работу официально, тогда и посмотрим )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
мож енто затеили фанаты анти-оверклокинга?
радует одно: причиной тормоза с загрузкой страниц оверклокер-точка-ру не является ни комп, ни нет (а я думаю, неужели мой комп еще сильнее стал тормозить)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
Гость ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
А если будут еще пакостить мы с братвой им в грызло ногами надаем, твари поганые !
П.С. А если не поймут - то еще и ржавых гвоздей на 200мм в череп и глаза понабиваем!!!
П.П.С. Я не маньяк, просто не люблю когда делают подлости тайком !!! ТВАРИ !
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Мля сайт у меня довольно часто не грузился,дос атаки на лицо,короче.....
1)лично мне не понятно почему неьлзя пропачить сервак и форум и избавится от наиболее распространенных дыр которые эти ****** юзают..
2)со всем уважением к администрации оверклокерз,но все таки давайте вы не просто будете заявлять что вы самые популярные из-за чего вас и атакуют,а принимать адекватные меры(ну самое банальное-написать заяву и предоставить логи....),ибо меня лично не радует спам.... к тому же я сомневаюсь что у вас нет ни одного сотрудника по сетевой безопасности который должен за этим следить...
...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Ну просто Жуть какаята !!!!!!!!!!!!!
Я прсото непонимаю кого же это так Колбасит от того что люди получают достоверную информацию
Хотя что тут удивляться
Весна Наступает вот и активируются люди с дестабильной психикой
Что делать Спросите
Просто Пожелеть их
Ведь они Несчастные люди которым нехватает Внимания и Любви
А Создателям сайта пожелаем Уверенности Стойкости и Спокойствия
С уваженеим
Михаил Вебер
(GrossEFreund)
Постоянный Ваш читатель
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
сотрудника по сетевой безопасности который должен за этим следить
Loki2k, согласен лишь отчасти.
Если осуществляются постоянные и грамотные распределённые ДОС атаки, то проблема может упереться не в компетентность/некомпетентность вэбмастеров и работников сетевой безопасности, а в мощности серверов, которые по мимо нормальной загрузки должны ещё выдерживать и пресекать распределённые (и не только) атаки. Поскольку это серверный рынок, то деньги это буду не малые (имеется в виду апгрей серверов).
В любом случае, спам прекратить оверклокерсы не смогут. Лично я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ регулярно обновлять спамовые фильтры ваших почтовых ящиков в соответствии с названиями и адресами приходящих левых писем.
Администрации хочу пожелать не вешать нос, и постараться справляться с атаками так, что бы не было проблем со скоростью коннекта в серверам оверов. Спамщиков же замучаем сами автоответами, спамовыми филтьрами.... В конце концов, что мне мешает настроить автоответ на этот спам со вложенной какой-нибудь интересненькой программулькой, именуемой моим ником?
P.S. Если у кого-то зависть, злость, обида или претензии к сайту или администрации, мой почтовый ящик тут не причём.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Цитата:
что то приходят на ум такие слова как ixbt.com и тд
Интересная мысля.. хотя думаю всякие ixbt и ему подобные, не станут занимаца такими подлянками, т.к. направленность сайтов хоть немного, но различается, да и сайти не про девок пиво и хак, а вроде цивильные. Хотя на оверлокерз.ру уже давно не только про оверлокерс...
была информация насчет преведущих атак,читал кажись на модлабз ру или на моддинг ру,короче они лог атаки на их форум выложили...и писали что те же люди атаковали тогда и оверклокерз ру(когда весь форум потерт был кажется)...сделал это модер кефир...
ip на 21-10 25 февр-80.249.153.50
n50-153-249-80.ihome.ru
асю могу дать.........
Loki (9:08 PM) :
привет,а ты реально атаковал когда-то оверклокерз ру?
KeFiR (9:08 PM) :
бля вы ещё неуспокоились =))
так да или нет?
просто интересно
KeFiR (9:08 PM) :
да да да да да =)
Loki (9:09 PM) :
нах?
KeFiR (9:09 PM) :
так надо =)
KeFiR (9:09 PM) :
свои разногласия =)
KeFiR (9:11 PM) :
а ты откуда про это разнюхал то?
Loki (9:11 PM) :
свои источники....
Loki (9:11 PM) :
а на днях не атаковал
KeFiR (9:11 PM) :
всё ты знать хочеш =)))
Добавлено спустя 56 минут, 42 секунды: только походу это внешний ip сети =(
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
После того, как Doors сделал заявление, надеюсь, этот спам прекратится. Одного я не понимаю - зачем этот спам нужен ? Неужели придурки, которые это шлют, верят в то, что участники конференции поверят в их бред ? Первое сообщение, что мне пришло, кроме смеха у меня ничего не вызвало. Я тогда подумал, что больше этого *овна мне слать не будут - всему надо знать меру. Так нет , это *овно так и прет, засоряя ящик Кстати, пишут это действительно придурки, т.к. не выставляют кодировку в своих сообщениях. Мож это ламеры обиженные, которые теперь мстят ?
P.S. Вы инфу о письмах смотрите ?
Цитата:
Return-Path: <httpd@www1.korksoft.com> X-Recipient: <tincmail@mtu-net.ru> Received: from [195.34.32.57] (HELO Cuba.mtu.ru) by mtu-net.ru (CommuniGate Pro SMTP 4.0.6) with ESMTP id 159451053 for tincmail@mtu-net.ru; Thu, 26 Feb 2004 09:02:21 +0300 Received: from www1.korksoft.com (www1.korksoft.com [63.167.204.2]) by Cuba.mtu.ru (Postfix) with ESMTP id E87812FBC0A for <tincmail@mtu-net.ru>; Thu, 26 Feb 2004 09:03:44 +0300 (MSD) (envelope-from httpd@www1.korksoft.com) Received: from www1.korksoft.com (localhost.localdomain [127.0.0.1]) by www1.korksoft.com (8.12.8/8.12.8) with ESMTP id i1Q62udr024063 for <tincmail@mtu-net.ru>; Thu, 26 Feb 2004 01:02:56 -0500 Received: (from httpd@localhost) by www1.korksoft.com (8.12.8/8.12.8/Submit) id i1Q62uvd024061; Thu, 26 Feb 2004 01:02:56 -0500 Date: Thu, 26 Feb 2004 01:02:56 -0500 Message-Id: <200402260602.i1Q62uvd024061@www1.korksoft.com> To: tincmail@mtu-net.ru Subject: Ознакомтесь с новыми правила форума 0verclockers.ru MIME-Version: 1.0 Content-type: text/html; charset="windows-1252" To: From: forums@overclockers.ru
Да, лага есть, часто страницы пишут об ошибках, не отображаються...
Цитата:
А если будут еще пакостить мы с братвой им в грызло ногами надаем, твари поганые ! П.С. А если не поймут - то еще и ржавых гвоздей на 200мм в череп и глаза понабиваем!!! П.П.С. Я не маньяк, просто не люблю когда делают подлости тайком !!! ТВАРИ !
Я смотрю ты крутой перец! тока мне кажеться свестишь, в инете все крутые, а что если они из России, или израиля?
Туда морду бить поедешь? Ты паря слова подбирай всегда, мой тебе совет на будущее, а то замочат в натуре!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16