Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Завтра друг будет продавать ноут SONY VAIO PCG-Z1VAP. 14 дюймов - 1400х1050 проц пень 4 1700 гиг оперативы хард 100 гигов какой то радик с 32 мегами собственной памяти двд-рв вай фай +покупал недавно к нему батарейку большей емкости дополнительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
А вот тут, наверное, есть смысл отказать. Ибо при этих 3 кг с батарейкой он эту батарейку сожрёт минут за сорок. Хотя, если как стационар пользовать, да, желательно, на подставке для вентиляции - то...Хм. Ящик подобной конфигурации тыщи за две взять не вопрос, 15" монитор ещё тыщи за полторы-две - тоже...Что-то я смысла в аппарате не вижу.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
На самом деле да, я сейчас так подумал, он же батарейку съест моментом, а как стац он слишком слаб, я за штук 8 соберу нормальный системник с парой ядер и в целом мощнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10