Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Белгород
логично тот который по дороже тот и лучше, не зря же такую цену вломили, хотя может не нужные плюшки типо вибрации есть для игр и 1 хватит, главное что бы стики были
Dim@-sian Проводной от XBOX360 с обратной отдачей. За ПК провода не слишком большая проблема (беспроводной - это ok для игры на диване, сидя перед монитором его плюсы сходят на нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Пользуюсь беспроводным рамблпадом уже 6 лет. железка отличная и надежная. боксовый пад отличается от этого только курками под указательными пальцами, еси критично - берите боксовый, если нет, этот. Что касается эргономики, признаю, что пад от 360 очень хорош,но и рамблпад ему не уступает. Для меня 360 слишком легкий, поэтому я бы заказал беспроводной вариант, в котором батарея немого добавляет весу манипулятора. А зявление на счет того что "производители игр давно забили на всех, кроме владельцев боксовых падов" это несусветная чушь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
1kot4u писал(а):
А зявление на счет того что "производители игр давно забили на всех, кроме владельцев боксовых падов" это несусветная чушь.
1kot4u писал(а):
боксовый пад отличается от этого только курками под указательными пальцами, еси критично - берите боксовый, если нет, этот.
боксовый пад - x-input, рамблпад - directInput. реальность такова, что все постепенно - с подачи мелкомягких - переходят на х-инпут. многие современные игры (порты с бокса) поддерживают ТОЛЬКО хинпут пады, т.е. боксовый пад и аналоги. есть эмулятор, но он не на всех падах и не во всех играх функционирует корректно. я, например. так и не смог побороть одну ось правого аналог-стика.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: кроме того, покупая боксовый пад - ты получаешь готовые пресеты в играх, которые специально под этот пад затачивались, и с учетом эргономики которых разрабатывался сам геймплей. даже если директ-инпут пад настраивается, его нужно тщательно настраивать под каждую игру.
Добавлено спустя 40 секунд: все подумываю продать свой пад нафиг и взять от х-бокса.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 18