Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сабж
Из далекого детства помню фрагмент фильма (предположительно французского),где некие люди на некоем танке въезжают в банк,далее не помню-толи его грабят толи нет,но суть-уезжают,а директор им вслед говорит "Много ограблений я повидал,но чтоб на танке..."
Сцена происходит днем.Все что помню.)))
Почему то жутко хочется узнать что за фильм и скачать,посмотреть)))

Партнер

Member
А может это вовсе и не фильм,а скажем сон или глюк :haha:

Member
Нет,сны у меня проходят в сценах подрыва Канады кассетными ядерными боеголовками,а глюки это когда я теряю равновесие,падаю и после падения вижу синий экран)))

Member
Скромно предположу, что это Авантюристы (Les morfalous) с Бельмондо. Там и танк был, и банк и много чего ещё. Но могу ошибаться.

Member
Фото: 1
Помогите узнать название фильма)
Там девушка - водит машину. В авто еще два или три пассажира. Машина эта как раз после неудачного ремонта в автомастерской. В пути отказывают все системы, кроме заклинившего газа :tooth: Короче они гонят по шоссе и не знают как остановиться)) Как называется?

Member
Flanker3000 runaway car?

Member
Bad Fox
Ага :beer:

Member
Был такой мультфильм - Тедди Ракспин - Teddy Ruxpin, на торрентах не нашёл, где скачать?

Member
Привет всем.Вспомнил фильм один,названия не помню.Суть заключается в том,что у богатых людей тоже свои "игры".Они собираются,вроде делают ставки на то,сколько человек сможет мучиться(прожить) посредством голодовки,телесных увечий.Может кто смотрел.

Member
Подскажите название фильма. Сюжет. Пацан и его отец прилетают на гидросамолете на какой-то пляж. Отец занимался, вроде, подводной видеоохтой. Потом что-то случилось и он получил смертельное ранение. Под руководством умирающего отца сын взлетает на самолете и благополучно долетает до авиабазы.

Member
Flanker3000 писал(а):
Подскажите название фильма. Сюжет. Пацан и его отец прилетают на гидросамолете на какой-то пляж. Отец занимался, вроде, подводной видеоохтой. Потом что-то случилось и он получил смертельное ранение. Под руководством умирающего отца сын взлетает на самолете и благополучно долетает до авиабазы.

Последний дюйм

Member
Фото: 2
может тоже кто подскажет про фильмы. били 2 фильма на одной касете. хочеться оба посмотреть. детство вспомнить. ну ладно. в общем:
1 фильм. про беголо и негра. негр бежит из тюрьмы. белый занимается охотой на браконьеров. они давно дружили. пересекаются. меняются( тоесть белый гримируется под негра, негр под богатого белого). в общем фильм комедея, очень старая. там еще фишка была глиной кидаться спомощью палок. ( вроде даже вертолет сбили, но не помню о_0 );
2 фильм. про ребят молодых. работали сначало в магазине, и захотели свой открыть толи магазин толи бар. и пошли в армию по контракту как я понял. там всякие приколы были. потом заблудились в пустыни. им военные скинули груз в виде оружия и багов. и они в конце разносят вражискую базу. меняют баги на верблюда и улетают домой с верблюдом. ))))
в общем если кто знает подскажите.

Junior
anton_sm писал(а):
2 фильм. про ребят молодых. работали сначало в магазине, и захотели свой открыть толи магазин толи бар. и пошли в армию по контракту как я понял. там всякие приколы были. потом заблудились в пустыни. им военные скинули груз в виде оружия и багов. и они в конце разносят вражискую базу. меняют баги на верблюда и улетают домой с верблюдом. ))))
в общем если кто знает подскажите.

Помню этот фильм, в детстве смотрел, хз только как называется. С удовольствием бы еще раз глянул.

Member
anton_sm писал(а):
фильм. про ребят молодых...

На моей кассете VHS он так и назывался "Приключения в армии". Другое дело, что на кассетах писали всё, что угодно... :)

Up.
Армейские приключения | In the Army Now (1994)
По описанию похоже... Да, он и есть.

Последний раз редактировалось Basket 22.12.2010 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 24
anton_sm
1.... Помню данное кино, и как-то вспомнилось заодно название - тыц

Member
anton_sm, DeaD StalkeR
2 - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12338/

B-tag: JackJack#2321

Junior
jackisdead, благодарю. :beer:

Member
Фото: 2
спасибо за оба фильма. это они.

Member
И я тут. Не могу вспомнить 2 фильма, или это был один :tooth:
Оба фильма вроде были производства Таджик-фильма, ну или что у них там было в конце 80х. А может мосфильм.

1)про мальчика инопланетянина. Эпизод "Чтобы это купить нужны большие деньги... -Вот такие?(и показывает 3копейки размером с каналзационный люк :tooth: ) -Да нет, большие деньги это когда из много, вот смотри (покказывает 5рубсиние такие кто помнит :haha: можешь сделать много таких? ну например вот этот казан.? -Могу... Ну в общем деньги оказались фальшивыми(чтото там не так было) и их сожгли, о чём потом плакали, т.к сожгли и оригинал:) )" Ещё был эпизод ему налили супа в касушку, Раз она исчезла -А у нас на планете посуда одноразовая. А чай в крышку из под термоса. -Ну термос новый жалко.. -Выпил.. -Ну вот а говоришь не можешь..(помню ещё несколько эпизодов если что)

2) Тоже про инопланетянена. Прилетели для установления контакта. Нашли парня "средний человек" -Мы не можем пойти массово с вами на контакт. вы ещё не развились, ваш КПД ниже чем у замороженых кур у вас в магазине()а вот если задуматься?. Если вы найдёте способ повышать ваш КПД то тогда другое дело . Ну один из тестов математический. Парень в тихоря купил микрокалькулятор. :tooth: -А можно я буду в палатке отвечать, а то мне там сосредоточиться легче. -Конечно. -(ответил он с калькулятором на несколько вопросов, а потом калькулятор выдаёт "Жди ответа" "Жди ответа" "Не жди ответа" и задымился :D но ничего парень ответил(КПД вырос ;) )) был эпизод где он в порыве чуств взглядом остановил автобус у которого на горном серпантине отказали тормоза...

Вот... Может Кто видел\слышал название или ещё что-нибудь... Так же я не совсем уверен что это 2 фильма а не один... хотя сюжеты довольно разные :oops:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа