Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вобщем не знаю я что делать... Родителям на меня пох, всем на меня пох, благо с головой все в порядке. Есть $ кто может помочь откосить и хочет срубить денег, пишите cybergamer@pike.net.ru Есть всякие болезни, я бы даже сказал их у меня слишком до Х но сами понимаете на военкамат это не действует. Вобщем жду предложений есть всего 1 месяц на все решения. Деньги есть, хотя их тоже ограниченно. При возможной встрече денежный ворос решим сразу.

P.S.
Для тех кто мне скажет здесь что я сыкло итд. Год назад у меня убили друга в армии в МОСКВЕ после 2 месяцев службы.

Партнер

Member
otrizaesh ukazatelniy paletc.. i gatovo ;)

[quote="cybergamer"]Вобщем не знаю я что делать... Родителям на меня пох, всем на меня пох, благо с головой все в порядке.

Я что-то не понял, скока тебе лет? Проходил ты военную кафедру или нет? Получал ли повестку? Живешь в Москве????

Member
cybergamer
А тебе обязательно в Москве?
Если ты на военной кафедре не был, то у себя я тебя запросто могу отмазать. И ещё вопрос: ты в списках уклонистов не значишся?
nos
Цитата:
otrizaesh ukazatelniy paletc.. i gatovo

По нормам военкомата что-бы признать тебя ограничено годным тебе надо либо не иметь обоих указательных пальцев, либо не иметь 4-х пальцев на одной руке.

Member
takih topicov pro armiu bilo mnogo.. u menya toje prablemi ttakie je.. ya slishal eshe esli u tebya shram bolshe 20sm tagda ne berut.. ili 4eta s tatoo tam.. a shyas shrami toje delaut kak tutairovki..

Member
Есть платные аспирантуры или институты. Не знаю возраст твой.

Member
> cybergamer проще всего получить "белый" но тогда права не получить будет... Хотя после 27 сможешь снять статью нафиг...
Врачи вообще в частных клиниках специализированных по "головным" проблемам в большинсвте своем понялтливые...

Совсем просто, если есть деньги на билет до любой деревни. Устройся там учителем или медбратом. Я договаривался, выдавал всю годовую программу за три недели и год был свободен. А денежку не пожалеешь - и три недели не надо.

Member
А я отслужил и не жалею. И тебе советую
Салага хе хе

Member
Мне 17, Живу в Москве. Не какой кафедры я не проходил я в институт еще не поступил =( В списках я не каких не значусь.. Вот

Member
cybergamer
Так че ты дергаешься? До 18-ти они тебя не заберут. Или тебе 18-ть скоро?
Поступай в институт - это хорошая отмаза.
МОРЗЕ
А сына своего ты бы отправил?

Member
RaveN мне через 2 месяца 18 поступить я уже не успеваю =(((

Member
cybergamer
Да уж, хреново. Ты медкомисию в военкомате проходил? В деле какие-нибудь болячки есть? Цепляйся за все подряд и требуй какой-нибудь экспертизы (которую они сами не могут провести), тебя отправят в районную больницу, а там уже договорится можно (или время потянуть). Можно еще подойти к военкому (желательно с мамой) и сказать так и так вот собираюсь на высшее идти и ещё больной я весь, а в армию могут забрать дайте отсрочку пжалста. У знакомого чела прокатило. Хотя последнее время у них такой недобор сапог что это маловероятно.

Member
Цитата:
RaveN мне через 2 месяца 18 поступить я уже не успеваю =(((

cybergamer , у вас чтоли не практикуются пробные экзамены? у нас еще и в феврале можно было реально поступить, если их хорошо сдать.

Member
Цитата:
cybergamer , у вас чтоли не практикуются пробные экзамены? у нас еще и в феврале можно было реально поступить, если их хорошо сдать.

vova_
А военкомату пох сдал ты экзамены или нет, главное чтоб в универ зачислен был и была об ентом справка.

Member
Raven именно военкомату пох =( Так что неужели не кто не отмазывался и нету связей не у кого в Москве?

Member
cybergamer

... у тебя есть 2 (две) отсрочки, на поступление в уч заведения ( но выше предыдущего )

Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды:
IVANEZA писал(а):
cybergamer

... у тебя есть 2 (две) отсрочки, на поступление в уч заведения ( но выше предыдущего )

... сейчас одну используешь: если не поступишь до осени - могут загрести!
... вторая также работает, но обе подряд непроканает!

Member
RaveN_ , ну так если сдаешь пробные, тебя же зачисляют и дают справку. какие тогда проблемы?

Member
Вы отклонились от темы. В инст уже не как =( Другие варианты?

Э-эх... Не видал ты всех прелестей армии нашей, коли так шевелишься с этим делом.
Баксы в зубы и топай по больницам.
Главное чтобы обследование провели стационарное, да в карточку записали. Без этого ты - хоть трижды больной. А там не забывай всем об этом поминать и не бери повесток - не подписывай.

2 МОРЗЕ: в армии всякому мужчине не вредно будет побывать, да подготовку пройти. Беда только в том, что в РФ нет армии. Есть только порочная, нефинансируемая, система, находящаяся в последней стадии деградации и разложения, с баранами во главе и шакалами в массе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа