Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: Russia, Moscow
Вобщем не знаю я что делать... Родителям на меня пох, всем на меня пох, благо с головой все в порядке. Есть $ кто может помочь откосить и хочет срубить денег, пишите cybergamer@pike.net.ru Есть всякие болезни, я бы даже сказал их у меня слишком до Х но сами понимаете на военкамат это не действует. Вобщем жду предложений есть всего 1 месяц на все решения. Деньги есть, хотя их тоже ограниченно. При возможной встрече денежный ворос решим сразу.
P.S.
Для тех кто мне скажет здесь что я сыкло итд. Год назад у меня убили друга в армии в МОСКВЕ после 2 месяцев службы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
cybergamer А тебе обязательно в Москве?
Если ты на военной кафедре не был, то у себя я тебя запросто могу отмазать. И ещё вопрос: ты в списках уклонистов не значишся?
nos
Цитата:
otrizaesh ukazatelniy paletc.. i gatovo
По нормам военкомата что-бы признать тебя ограничено годным тебе надо либо не иметь обоих указательных пальцев, либо не иметь 4-х пальцев на одной руке.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
takih topicov pro armiu bilo mnogo.. u menya toje prablemi ttakie je.. ya slishal eshe esli u tebya shram bolshe 20sm tagda ne berut.. ili 4eta s tatoo tam.. a shyas shrami toje delaut kak tutairovki..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> cybergamer проще всего получить "белый" но тогда права не получить будет... Хотя после 27 сможешь снять статью нафиг...
Врачи вообще в частных клиниках специализированных по "головным" проблемам в большинсвте своем понялтливые...
Совсем просто, если есть деньги на билет до любой деревни. Устройся там учителем или медбратом. Я договаривался, выдавал всю годовую программу за три недели и год был свободен. А денежку не пожалеешь - и три недели не надо.
Member
cybergamer Так че ты дергаешься? До 18-ти они тебя не заберут. Или тебе 18-ть скоро?
Поступай в институт - это хорошая отмаза.
МОРЗЕ А сына своего ты бы отправил?
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Member
cybergamer Да уж, хреново. Ты медкомисию в военкомате проходил? В деле какие-нибудь болячки есть? Цепляйся за все подряд и требуй какой-нибудь экспертизы (которую они сами не могут провести), тебя отправят в районную больницу, а там уже договорится можно (или время потянуть). Можно еще подойти к военкому (желательно с мамой) и сказать так и так вот собираюсь на высшее идти и ещё больной я весь, а в армию могут забрать дайте отсрочку пжалста. У знакомого чела прокатило. Хотя последнее время у них такой недобор сапог что это маловероятно.
Э-эх... Не видал ты всех прелестей армии нашей, коли так шевелишься с этим делом.
Баксы в зубы и топай по больницам.
Главное чтобы обследование провели стационарное, да в карточку записали. Без этого ты - хоть трижды больной. А там не забывай всем об этом поминать и не бери повесток - не подписывай.
2 МОРЗЕ: в армии всякому мужчине не вредно будет побывать, да подготовку пройти. Беда только в том, что в РФ нет армии. Есть только порочная, нефинансируемая, система, находящаяся в последней стадии деградации и разложения, с баранами во главе и шакалами в массе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 823