Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: СПб
Большинство взрослых людей так поступает от недостатка культуры, а дети и подростки в стремлении подражать этим людям (казаться взрослыми). Сам последнее время стараюсь не употреблять маты в повседневной жизни, считаю что не должен размываться смысл их применения (выражение крайне негативного отношения к чему либо). Но опять таки, все порой зависит от ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Имхо лучше всех о мате спел Сектор
Цитата:
С матершиной мы родились, с матершиной мы живём. С матершиной мы учились, с матершиной и помрём. Матершину мы вкушали с материнским молоком. С матершиной мой папаша бил мамашу кулаком.
Матом кроют генералы, матом кроют продавцы, Матом кроют прокуроры и родные отцы. Все как будто бы святые, а приди к любому в дом - Через каждые два слова каждый ложит матюгом.
Без русского мата не прожить нам и дня! Огляди мою душу обложи ты меня. Матершиной нашей русской обложи и не ссы. Как учили нас деды, как учили отцы.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Цитата:
особенно сильно раздражает когда матерятся девушки
Да, очень злит.Меня тоже. В зависимости от интонации, одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Интересно, а кто вообще придумал матные слова? из алфавита можно составить любые слова, но именно эти кто посчитал называть матом . Матных слов вообще нет по сути.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Мат - это часть языка, просто некоторые его считают плохим и оскорбительным. Вот некоторые считают что слова "сука" - это ругательство, но ведь это собака женского пола)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Мат - это стадное. В жизни не надо - но раз все применяют... Самое плохое, то что матом кроют при детях. Как будто их нет. Самому мне вполне хватает обычных слов.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Xmast, Один из небыдла? Компьютеры это стадное, в жизни не надо, но раз все применяют. (красивая одежда, чайники, мозг, нет, это к сожалению не все) Что ж Вы все таки... эх... ладно. Мат является частью русскогоо языка, так же как и сленги и собственно литературный язык и при умеренном употреблении является нормой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13