Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Я это сделала!!!!
Наконец то!!!
25137!
Это была моя давняя мечта,получить 25к в 3дмарк01...и терь она стала реальностью!Млин!Уря!
Я неспособна щас адекватно мыслить и ваще как-нить соображать!
Могу тока откинуться на спинку кресла и зависнуть как винда в созерцании скрина!
Я всех люблю!Все форэва!Комп форэва!3дмарк форэва!Оверклокерс форэва!
ЗЫ.Терь моя цель-26к...гы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Илья /Martin/ Спасибо!
Хронология такова.
Вотльтмод на видео,новая мать ASUS SK8N с последним биосом,чистейшая винда,в биосе всё отключено кроме того,без чего нельзя,плюс ночной холод (у меня система возле открытого настежь окна)плюс радиаторы на память выпиленные из старого пеньковсого радиатора,плюс Залман 80С-НР+ОР1 модернизированный чтоб радиаторы влезли.
Ну и многа удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Мусяка
Цитата:
плюс новая мать.
Да, проглядел. У тебя в начале Джигабайт был. У тебя память на видео какая? (производитель и тип), а то тут один чел
память предлагает. Можно ещё попугаев набить.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Последний раз редактировалось RaveN_ 27.02.2004 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 840