Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Всем здрасти
Нужна няня девочке 11 месяцев. Предоставляем комнату для жилья и питание. Ноут с безлим-инетом и мобильный. Можно пользоваться любой бытовой техникой. 1 выходной в неделю 24 часа. Если выходной не отгулян - оплачивается отдельно. Желательно обслуживание дитёнка круглосуточно. Дитё режимное, спит ночью с 21:00 до 8:00. По оплате 600$. Понятно, что москвичи зажратые, мож кто из регионов соблазнится. Требования: чистоплотность, исполнительность. Мы сами вменяемые вполне.
Москва, ул. Болотниковская м. Каховская Олег 8(910)4424839
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Sladky Ахаха, рассмешил
Совет: лучше обратитесь за помощью к какой-нибудь знакомой, опросив ваш круг с женой. Доверять ребёнка чужому человеку, тем более в этом возрасте, как минимум опасно и не ответственно. Уж должна найтись хоть одна знакомая, у которой нет своей семьи и детей и в настоящее время временно без работы.
Будьте более ответственными с детьми!!!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Бывают, бывают. Некоторым, вот, здесь на форуме, подгузники менять приходится. (Собственно, я не про себя даже)
Модераторы, закройте тему. Объявление прозвучало. Контакты, лс и тел., имеются.
Читать же малообдуманые замечания типа тех, что прозвучали от WaterFlex или от заколебавшего уже в каждой теме своим ворчанием master-pro мало кому захочется. Коллеги, писать фразы типа "не хочешь - не читай" не обязательно.
Уход за грудничком в графике 6*24 часов и всего за 600$! Вы не считаете ли Вы, что это слишком малая оплата.
Никто из добропорядочных людей не согласится на такой труд и главное такую ответственность за гроши. И Ваша быт. техника и т.п. - это не бонус к оплате, а необходимый минимум. Можете позвонить в любое агенство по подбору няней.
Расчитывать на 600$ можно только на 5*8-10 часов, пока Вы - родители, на работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14