Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
Народ, помогите плз найти информацию про микросхему EZB5531 от ST Microelectronics. Или ткните в ветку нужную. #77 Даже на офсайте производителя такого нету. Или у меня с руками что-то не так? Ищу на замену сгоревшей APW7067N, все имеющиеся в наличии не подходят, а эта - так вобще информации ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
maco и тут вы спасибо за помощь. в очередной раз:) теперь точно видеокарте место на стенке светит, а я уже обрадовался - таких то три на asus a8n-e, можно потренироваться перед тем, как испортить что-то
и почему ее назвать нельзя было как есть? LM324 в смысле. У меня такие две на других картах есть, так сразу понятно, что это они, и что не подходят... по ezb5531 от гугла 0 результатов, а просто по "324" даже на сайте производителя искать как-то не улыбается... а все оказалось настолько просто...
Каждый производитель по-своему маркирует элементы . А вот по какой строчке нужно ориентироваться в случае определенного производителя - это больше практика. Хотя иногда проще поглядеть по схеме включения.
{Coyote} писал(а):
теперь точно видеокарте место на стенке светит
Попробуйте поискать что-нибудь из Richtek'овских ШИМов. Вот только не на матплатах скорее всего, а на видеокартах, т.к. спарка из ШИМа и управления линейным стабилизатором обычно практиковалась на видеокартах, а на матплатах эти функции разделялись. Можно и поизвращаться - найти отдельно ШИМ в SO-8 и LM358, например. Хотя выглядеть будет ужасно с учетом кучи соединительных проводков .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11