Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 1 из 291  2  3  4  5 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Alfons Kapone [3Dfx], а что, забрать, почисттить подсушить - не? Я на тротуаре нашел притоптанный проц целерон Нортвуд 2000 Мгц - ноги лежали. Выровнял ноги, теперь трудится у меня торрентокачалкой, разогнанный до 2600 Мгц. См. профиль.

Партнер

Member
Цитата:
разогнанный до 26000 Мгц
Жёстко ты его... Прямо как Палпатин...

Member
Celeron_1200_Mhz писал(а):
до 26000 Мгц

пруф-видео плиз :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Исправил, блин, уже - на клаве 0 западает!!! Жестокие вы, люди...

Member
Цитата:
а что, забрать, почисттить подсушить - не?

А может, лифта дома нет или крыльцо неудобное....

Member
Цитата:
а что, забрать, почисттить подсушить - не?

согласен-я уже думаю где найти неадекватно большую сумму на очередной апгрейд,однако при этом хочу заметить что мимо мамы не прошел бы стопроцентно,да и вообще-помню ктото телек выбросил,мне 16 лет было,так я упер домой кинескоп и всю электронику...Правда зазевался и устроил КЗ-сжег пробки на всем этаже...

Заблокирован
Заблокирован
BattlePorQ, именно. Или руки ампутированные. Легко рассуждать, что свиньи. Возьми и подними железо. Особенно ненавижу, когда процы гибнут - за них готов отдать свою жизнь, и, наверное, отнять чужую (того, кто их намеренно губит).

Member
вы маньяк

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc, а я вообще по жизни отменяю у нас в городе утилизацию - все железки забираю, складываю системы и отдаю людям. Имхо, компы - святое, они должны жить и трудиться, уничтожать их - кощунство.

Member
Ололо! Только вчера снял скальп с живого Willamette, а тут уже ковбои прискакали! Бежать надо!

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc писал(а):
вы маньяк

Возможно, но я маньяк в хорошем смысле слова - я люблю компы, а особенно процы. Верю, что у ЦП есть душа.

Member
Celeron_1200_Mhz, со Свиньями поосторожнее, да.
И всё-таки, хорошо, допинаю я эту плату до дому, а потом что? На пятый этаж без лифта как?

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ололо! Только вчера снял скальп с живого Willamette

А зачем?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
BattlePorQ писал(а):
На пятый этаж без лифта как?

Ну да, мать килограммов 70 весит...

Member
BattlePorQ, именно. Или руки ампутированные. Легко рассуждать, что свиньи. Возьми и подними железо. Особенно ненавижу, когда процы гибнут - за них готов отдать свою жизнь, и, наверное, отнять чужую (того, кто их намеренно губит).

Мне тоже страшно жалко, когда издеваются над процессорами под жидким азотом, выжимая из них последние соки, паля их для того, чтобы скриншот снять очередной "победы". :(

Member
Цитата:
Freeman,Doc, а я вообще по жизни отменяю у нас в городе утилизацию - все железки забираю, складываю системы и отдаю людям. Имхо, компы - святое, они должны жить и трудиться, уничтожать их - кощунство

у меня похожий подход по отношению к мелочи-на Савеле когда бываю,не теряю возможности зайти в любимую "компанинейм" и взять оттуда все то что у них остается со сборок иидет на выброс-саташники,заглушки,переходники молекс-3пин и прочие ИДЕ шнуры.2 отдела огромного шкафа этим Г забито,навскидку хватит компов на 50-70,если компы офисные.а использую оч просто-все друзья и друзья друзей знают что детальку нужную не обязательно покупать на совке за полтинник,она у дяди Фримена наверняка есть,и он ее задарма отдаст.
Кроссфайр мосты отдаю когда нужно...полная коробка...ну и т.п.

Цитата:
Возможно, но я маньяк в хорошем смысле слова - я люблю компы, а особенно процы. Верю, что у ЦП есть душа.

в хорошем-я сам иногда с процем во время очередного порога разгона разговариваю,хотя чаще-с компом в целом.

Цитата:
А зачем?

ну вот у меня в качестве брелков и хранителей маны болтаются интеловская целка с отодранными и зашкуренными ногами и Е8500 который не достиг порога в 5000 мгц.

Member
Ну да, мать килограммов 70 весит...

Да я и центнер затащу, не в весе дело. Не трогать же голыми руками асус....Надо или инструмент какой, или хоть перчатки....

Member
Блин, когда глянул материнку в яндексе, то подумал, что топик 200* года.
А тут-то....
У нас дома помимо трёх рабочих машинок ещё два компа стоят старых, выбрасывать жалко, авось пригодятся, один в рабочем состоянии даже.

Единственная проблема - мониторы.
х)

Member
Celeron_1200_Mhz
Мне показалось, что из IHS выйдет неплохой брелок :roll:

Кстати. В битве при СуперПи Вилламета@1400/100 с Туалероном @1400/140 победу одержал первый со счётом 09:06 - 09:32 :tooth:

BattlePorQ
Цитата:
инструмент какой
И почему мне только один инструмент в голову приходит? :roll:

Заблокирован
Заблокирован
sop18 писал(а):
Мне тоже страшно жалко, когда издеваются над процессорами под жидким азотом, выжимая из них последние соки, паля их для того, чтобы скриншот снять очередной "победы".

Согласен полностью. Я тоже разгоняю процы, но только при номинальном вольтаже, причем потом долго тестирую и если вижу малейшую нестабильность - разгон уменьшаю. Для статистики: первый разогнанный мною проц - копперцел 900ака1100 Мгц живет по сей день (8 лет назад я его гнал), мендосино 433ака500Мгц, с которого печатаю - разогнан мною же 6 лет назад.
sop18 писал(а):
"победы"

именно так, в кавычках. Эта "победа" - моральное поражение такого "оверклокера". Мой интел-конфиденциал сливает многим, см:
http://www.forums.tophardware.ru/viewto ... f=8&t=1239
но он будет жить не меньше меня!

Member
как то странное у вас расуждение, рядом с милицией лежит мать, значит работники правопоряка взяли ее и выкинули...а догодатся что она просто достала админа данного отдела вам в голову не приходило? если починку пытался произвести неопытный человек он бы тупо всю коропку бы выкинул?
Да и ниче...мне в таком состоянии компы приносили...мать на месте а радиатор с кристалом гдето в уголке...говорили "ну стукнули как телевизо легонько а так больше ниче"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 1 из 291  2  3  4  5 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа