Какие есть достоинства и недостатки у более толстого текстолита, перед более тонким? В вопросе выбора системной платы и видеокарты. Стоит ли обращать внимание на толщину текстолита в процессе выбора мамок и видеокарт? Кто в теме?
_________________ "Вы летите над территорией талибской республики Афганистан, требуем посадить самолет для досмотр груз ..."
WindowsXPник жжот ну чисто теоретически более толстый - больше слоёв.. обычно это лучше.. но реально думаю безразницы. с точки зрения изгибающих нагрузок точно пофигу. на многослойной палте тоже может где-то контакт оборваться при изгибе
Последний раз редактировалось Northwood-3179 12.03.2010 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Просто не нужно гнуть текстолит. Не лепить на плату то, что его гнет. А вообще большие серверные платы по краям, и вообще - где возможно - пропаиваются насквозь. Там скорее руки поломаешь, чем погнешь. Хотя, как говорится, сдуру...
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
WindowsXP Представляю, какими офигевшими глазами на вас будут смотреть менеджеры в магазине, когда вы, вооружившись штангенциркулем или микрометром, или хотя бы на глаз, будете сравнивать платы по толщине Извините, конечно, за смех, но комплектующие выбираются исходя из цены, функциональности, энергопотребления, и т.п., но уж никак не из толщины текстолита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Менеджер говорит солидной даме: Вот я Вам хорошую конфигу собрал.. жесткий диск получше подобрал.. Дама: А получше - это пожестче?
Последние платы Гигы вовсю пиарят, что в их матерях больше меди и они толще и значит круче Впрочем, обзоры говорят, что утолщение действительно присутствует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
WindowsXP ты не из челябинска случаем? я понимаю, что свинцовая туалетая бумага и чугунные трусы там в порядке вещей, но в нормальных городах/странах выбирают не по толщине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8