Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
День Добрый
Вот заинтересовался приобретением зарядного устройства La Crosse AlphaPower BC-700 Charger, но насколько я знаю есть еще TechnoLine BC-700. Гуглил, пишут, что это одно и тоже, другие пишут, что LaCrosse не адаптирован для России. Посоветуйте, что лучше то
Из аккумуляторов, есть в наличии GP 2х2300mA и 2х2700mA, обоими недоволен т.к. быстро разряжаются и силу тока недержат из-за чего, например, фотоаппарат их определяет наполовину разряженными, хотя они только, что вынуты из зарядки! Но это также может быть из-за тупого GP`шного зарядника, которому уже 5 лет и появившегося "эффекта памяти" на аккумуляторах. Погуглил, нашел несколько аккумуляторов с низким саморазрядом: Varta Professional АК, Varta 56706 АК и Sanyo Eneloop. Нужны для того, чтобы их зарядить и они могли лежать хотя бы 2 недели в готовом, рабочем состоянии с минимальным саморазрядом. Вы бы какие посоветовали, сам я склонен к Varta.
фотоаппарат их определяет наполовину разряженными, хотя они только, что вынуты из зарядки!
попробуй зарядить аккумуляторы поодному, зарядки обычно отключаются когда зарядится хотя бы один аккум., остальные остаются недозаряженными и чем больше срок эксплуатации тем больше этот перекос
Member
peregib писал(а):
попробуй зарядить аккумуляторы поодному, зарядки обычно отключаются когда зарядится хотя бы один аккум., остальные остаются недозаряженными и чем больше срок эксплуатации тем больше этот перекос
Member
Подъем темы. С аккумуляторами более менее понятно. Но вот с зарядниками, я не определюсь. Вроде-бы и форум технический... разве никто не может ничего сказать?
Брелок удобный. А зарядка - что-то выдаёт, телефон показывает. Ждать - пока терпения не хватило, потом попробую. Судя по всему, за XX-часов на ярком солнце - телефон зарядит.