Мне кажется на внешней стороне коробки и не должны ключ делать. Потому что если он там будет, зачем тебе покупать диск, если ты можешь в магазине ключ списать и пойти скачать какую нибудь пробную версию с нета, и активировать её. ИМХО. Поищи лучше внутри коробки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
rasta_boy
Это коробка от диска. И она запакована еще в одну коробку - картонную. А та, в свою очередь, запаяна в пленку. Так что ключ не увидишь, пока не распакуешь.
chesheer
Нет, наклеек нет. Это просто накосячили на производстве или на упаковке, не знаю, как у них там это делается.
Да и диск не мой. Просто посмеялись над такой темой и решили выложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Tamplier
Нет, именно полная версия. Это обнаружилось при продаже в магазине одной крупной торговой сети, где я работаю. Каких только приколов не видел, но вот этот про Realoaded просто убил таким совпадением
Fallout 13
Мне досталась по случаю ручка-флешка из комплекта к Касперскому - десятилетнему юбилейному изданию. Суть его такова, что это лицензия на десять лет, сам дистрибутив не на диске, как обычно, а на флешке-ручке (на ней тоже эмблема лаборатории стоит), в комплекте еще фотка Каспера с автографом, все это подарочно так упаковано. Так вот, на этой самой ручке дистрибутив был, а ключевого файла не было (хотя должен был быть именно на ней). Так тоже по почте кидали обладателю сего чуда из самой Лаборатории ключевой файл (естественно, всякая возня с чеками и документами происходила при этом). А ручка покупателю оказалась не нужна, поэтому я взял ее себе. Так и пользуюсь. А когда спрашивают, где взял, рассказываю эту историю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Мне так лицензионные игрушки без кода привозили: NWN2 Storm of Zehir и еще какую-то. На оригинальном NWN2 код пробит на второй обложке интструкции, а на продолжении на второй обложке только пустое место под код, как здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14