Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Приключилась вот такая беда, недавно все в семье перенесли отравления, все облевали и сбегали в туалет не раз, после чего я принял решения выкинуть все из холодильника все хорошо помыл с хлоркой и проветрил неделю пока жили у друзей, все это было сделано, так как маленький ребенок, которое это перенес с трудом. Вернулись в квартиру все нормально не кто не заболел, жили месяц и у всех из семьи все нормально. Недавно был день рождения и к нам в квартиру пришли друзья почти не чего не ели, выпили вина и пошли гулять, но через день все они звонят и говорят, что плохо себя чувствуют симптомы точно такие же, как и у нас всех тогда, честно говоря, не знаю, на что грешить и прошу помощи с чего начать, что бы побороть эту заразу ребенок отправлен пока к родственникам на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
XIMERA123действительно не место тут. да и обследовать бы их-себя неплохо. все что угодно может быть. от паленого вина, токсичных обоев или какой-нибудь болячки (грибок, например) до проклятия и радиактивных изотопов в стенах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
XIMERA123 писал(а):
Приключилась вот такая беда, недавно все в семье перенесли отравления, все облевали и сбегали в туалет не раз, после чего я принял решения выкинуть все из холодильника все хорошо помыл с хлоркой и проветрил неделю пока жили у друзей, все это было сделано, так как маленький ребенок, которое это перенес с трудом. Вернулись в квартиру все нормально не кто не заболел, жили месяц и у всех из семьи все нормально. Недавно был день рождения и к нам в квартиру пришли друзья почти не чего не ели, выпили вина и пошли гулять, но через день все они звонят и говорят, что плохо себя чувствуют симптомы точно такие же, как и у нас всех тогда, честно говоря, не знаю, на что грешить и прошу помощи с чего начать, что бы побороть эту заразу ребенок отправлен пока к родственникам на всякий случай.
Вода, определенный вид продуктов из определенного магазина, новая мебель/техника/ремонт (где-то месяц до 1-го случая). Это как основные причины. Разбитый градусник, валяющийся под шкафом - как ахтунг-вариант.
Было такое, сам заразил так родственников (думал что уже выздоровел). Это не отравление, хотя все признаки имеются. Передается воздушно-капельным путем, как называется болезнь - не знаю.
Member
друзья сидели на кухни, с момента отравления вся посуда была тщательно помыта и сварена в кипятке, вся еда с того дня была отправлена в ведро даже крупы, не кто не пил воду чай и другое, (это не вода) только вино отрытое и выпитое за минуту, холодильник был помыт тщательно содой,
сейчас заметил грибок под стиральной машиной, он может быть причиной?
Masterovoj писал(а):
Сейчас эпидемия кишечного гриппа.
а такой бывает? да вот вспомнил сестра гриппом болела за пару дней до этого
Последний раз редактировалось XIMERA123 16.03.2010 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
XIMERA123 писал(а):
а такой бывает?
бывает. ротавирус:
Цитата:
Для ротавирусной инфекции характерно острое начало — рвота, резкое повышение температуры, возможен понос, зачастую и очень «узнаваемый» стул — на второй, третий день серо-жёлтый и глинообразный. Кроме того, у большинства заболевших появляются насморк, покраснения в горле, боли при глотании. В острый период отсутствует аппетит, наблюдается упадок сил. Многолетние наблюдения показали, что наиболее крупные вспышки заболевания возникают во время или в канун эпидемии гриппа, за что оно получило неофициальное название — «кишечный грипп».
XIMERA123 писал(а):
да вот вспомнил сестра гриппом болела за пару дней до этого
ну вот.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
да вот понять не могу сначала заболела сестра гриппом, через неделю примерно она схватилась за живот думала, что отравилась блинчиками купленными день назад, потом отравился я и ребенок сестры стало ясно что не блинчики, так я их не ел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
XIMERA123 писал(а):
да вот понять не могу сначала заболела сестра гриппом, через неделю примерно она схватилась за живот думала, что отравилась блинчиками купленными день назад, потом отравился я и ребенок сестры стало ясно что не блинчики, так я их не ел.
Member
_VM_ писал(а):
Кто-то рядом делает ремонт, используя разные вредные вещества, испарения которых периодически проникают в квартиру. Это как вариант.
вот тоже не так давно закончили ремонтировать в подвале, отключали воду, уже отнес воду на экспертизу скоро должны быть результаты, но друзья воду не пили 100% не в каком виде
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Судя по вышесказанному, какая-то энтеровирусная инфекция, ерунда в общем. Для взрослых последствий никаких, а вот ребенка лучше держать подальше, могут быть последствия вплоть до серозного менингита. Характерным симптом-высокая температура (38 градусов и выше) без озноба и жара, т.е. пока не померишь и не узнаешь, что у тебя температура повышена. И да, у сестры в таком случае был вовсе не грипп... Это дело передается по воздуху (при длительном общении с заболевшим или еще не заболевшим), также желательно мыть руки.
Member
Rodyanin писал(а):
до проклятия .
не смешно, недавно от двери шкафа отклеилось огромное зеркало и разбилось в кусочки, а этот шкаф стоил под 100к HertZ я перенес это очень легко только слегка тошнило, у сестры было все плохо, ребенок тоже трудно перенес, друзья теперь говорят что их специально отравили, хоть и в шутку но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Град Петра
HertZ писал(а):
Судя по вышесказанному, какая-то энтеровирусная инфекция, ерунда в общем. Для взрослых последствий никаких
согласен хоть и не медик
XIMERA123 писал(а):
недавно от двери шкафа отклеилось огромное зеркало и разбилось
дайте угадаю-шкаф стоит у батареи а проветриванием и увлажнением воздуха в помещении никто не заинтересован, кстати а гарантия имеется можете побороться.
XIMERA123 писал(а):
друзья теперь говорят что их специально отравили, хоть и в шутку но все же
Member
сами медики в поликлинике теряются в догадках, так как возможность прийти в поликлинику было только после того как прошли все симптомы и за слабости очень сильной во время отравления.
это не важно главное что не убило не кого
теперь думаю мой дом будут обходить стороной а раньше устраивали настоящие турниры, в КСС старик варик приходя все с ноутами.