Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
У меня музыкальное образование(муз.школа - 5 лет с 4-го по 8-й класс обычной школы). Баян, труба! Не современно, но всё же!На гитаре сам учился.
На данный момент 5+8=13 лет я уж "музыкант". Стараюсь не терять технику(касается всех 3-х иструментов)
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: Russia, Moscow
AlexZerg ты крут =)
nos хороша =) Кстати, разбераешься в гитарном железе? Знаешь как звукосниматели менять? Я вот хочу что нить получьше поставить а то у меня гитара не шибко звучит =((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Ptirodaktill Сам на фано в детстве играл. Даж экзамен после 4-х лет обучения на 4-ку здал. А Сеучас предпочтения - Гитара. Ibanez RG570. Не шоколад конечно, но игру на любительском уровне поддерживать позволяет. Жалко времени очень мало теперь на практику стало оставаться. Но до в будующем, очень надеюсь сделать что-нить достойное ушей хороших людей)))
Member
Nos гитара не шибкая washburn iw24. Но менят стоит так как у знакомого такая же, он поставил новые звучки EMG81/85 звук стал не то что бы супер но намнога лучьше чем обычный. Собственно самая большая проблема в звуки сейчас это очень смазаные басы =( сольники достаточно сочние а вот басы просто бесят =( Учитывая что только играю и сам не чего не разбирал как менять звучки не знаю, знакомый щас уехал. Буду рад помощи
Последний раз редактировалось cybergamer 28.02.2004 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Charlie Harper Смотря что ты хочешь. Побренчать просто или заняться основательно этим делом. Ответ до банального прост: Только ПОСТОЯННЫЕ, МНОГОЧАСОВЫЕ тренировки и огромное усердие, выражающееся в полном понимании того, что ты хочешь получить в итоге от своей игры. И, самое главное, слушать звук. Чтобы он получался именно таким, который именно тебе нужен. И еще один момент важный: Если ты хочешь сразу начинать играть "быстро", то лучше бросай гитару. С такой позицией ты не научишся вообще ничему. Я в далеком прошлом потратил 5 лет впустую, чтобы ПОНЯТЬ это
На игру я трачу в день ну минимум часов 6 (в рабочее время). А в основном 9-10 (в выходные)
Есть неплохой сайт. http://guitars.ru/bass/index.html Почитай умных ОТЦОВ наших.
Удачи
... вопрос конечно свободный ... ( умничать про разные техники игры и т.п. неохота )
... вот что помогает понять бас :
... прослушивание советской эстрады и т.п. : начинай с "бременских музыкантов" и т.д.
... наигрывание мелодий ( линии баса )
... скачки на основе кварто-квинтового круга
... СВИНГование простых мелодий и разработка тем ( к примеру "в лесу родилась елочка")
... работа со звуковым редактором : запись и прослушивание самого себя и т.д.
... джемы с другим народом ( друмсером ))) !
... теория + практика + практика + практика ...
P.S. за день уделяй 1 час на о с м ы с л е н н у ю игру !
cybergamer a ti v drugoy kombik vtikat probival? u menya doma marshall g10 mk2 takoe der'mo.. ne perenashu zvuk vashe.. a v studii v lampavie uselki gitara padklu4yaetsa.. i zvuk jestokiy i klasniy! to shto nado!
Member
nos пробовал, звук реально меняеться но сказать что становиться лучьше нельзя. Я ближе к лету себе ESP LTD Viper 400 куплю Или что нить другое из ESP реальные гитары.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25