Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Может кто поможет с этим вопросом. Вариант переезда не рассматриваю. В общем после покупки Миг-Телекома - Акадо непонятным образом решила мой дом сделать "своим". В qwerty сказали, что мой дом в ближайшие 5 лет подключать не будут, Beeline 3-й год так же не дает конкретной информации, NetByNet так же... Сейчас поговорив с Горкомом понял, что они так же мой дом подключать вообще не будут.
Цитата:
Gorcom (10:55:26 19/03/2010) знаете мы вообще по Вашему адресу не подключаем Gorcom (10:58:37 19/03/2010) Видимо Акадо, монополист в Вашем доме, и ни какому провайдеру допуск не дают.
Что можно сделать? Может написать письмо в ФАС? Уже в принципе составляю его, хотелось бы узнать ваше мнение, т.к. терпеть уже сил нет. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
McLaren AMG Я так понял в одном районе живем. Тоже раньше был миг потом год акадо, а как у него лаги начались на корбину перешел. Сейчас ее выкупил билайн... Странно что у тебя его нет.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Pr3dat0R, возможно) рядом с Русью живу, дом 46. Билайн начал подключать со стороны Ленинского, но так до меня и не дошел. В Корбину я заявку отправлял 6 лет назад где-то С Горкомом надеялся на бОльший шанс, ибо много домов подключил. Но опять не судьба. Надоело платить за то, что у других дешевле и качественнее. + задержки под вечер и пинг.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
обычно в таких случаях рядом есть ТСЖ председатель которого за малую мзду не пускает других провайдеров на свой чердак.. антимонопольный комитет, тут точно не причем))
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
McLaren AMG сложно сказать, как узнать.. начальники отделов строительства, подключений и договоров любого прова я думаю точно в курсе... в корбине, во всяком случае раньше, они появлялись на форуме, начальник отдела договоров, хотя теперь может уже давно бывший имел ник Прокопенко... я с ним имел общение пару лет назад, он четко рассказал о ситуации, почему корбину так и не пустили в мой район, как раз из-за такого ТСЖ. причем он говорил, что такое происходит сплошь и рядом.... и сделать они так ничего и не смогли до сих пор.. стоимость же строительства подземки в центре Москвы( я живу на Белорусской) оказалась слишком высока и экономически нерентабельна.. Пров.ру по тем же причинам тоже не смог войти в район.. у меня правда ситуация чуть лучше, в доме есть стрим, акадо и нетбайнет
Member
shurik1174, Стрим и МГТС можно почти в любой дом провести, просто они не могут конкурировать с нормальными провайдерами. Это уж когда совсем нет выхода, тогда да..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Похожая фигня,провайдер нетбайнет (столь убого провайдера не видал).Даже ср*ный пчелайн лучше,хотя там VPN а это отстой.надо короче идти в ТСЖ с ментами_)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14