Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Заголовок говорит сам за себя)) кто знает в Москве магазин где можно прикупить такую доску, размером ну может 60-100см. И главное чтоб недорого Повешу на стену, буду всякое кнопками туда лепить
ps - может где даже продают доски посимпатичней чем 4 рейки плюс фанерка? Не обязательно сразу розовую. Но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Вообще легко "пробку" купить в крупных строй магазинах. В Самаре видел рулом 5мм пробки 1000мм*10000мм за 1200руб Если найти отрезное... и вставить в рамку то думаю будет дешевле чем готовая такая доска, хотя 5мм это 5мм. Можно склеить 2 слоя
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
melentiy гениально, а я как будто не догадался)) В инете есть и за 400р, но мне нужен самый обычный реальный магазин. Чтоб прийти и купить. Или хотя бы е-шоп с возможностью самовывоза. А тут фи, 900 за доску и 350 доставка.
Просто может кто встречал в продаже, я как то не обращал раньше внимания)) На Савёле может, или в библио глобусе... хотя там 100% дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14