Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
PS50B850Y1W вот взял самсунг диагональ 50 , падлы я бы разработчику его об башку разбил.. Я вот не знал что у плазмы может быть шум , именно не у вентиляторов а шумит сам экран , (похоже на то как гудят конденсаторы) при чем шумит громко , для меня реально громко.. вроде как это и не гарантия , как мне пояснили продавцы. Шум понижается немного на белом фоне. просто так почитал форумы до того как брал все пишут шума нету
Люди пожалуйста ответьте у кого есть плазма с подобной диагональю это НОРМАЛЬНО в обще шум , сравнимый с работающим ПК.
Member
я просто не знал как описать звук , В книжке по неисправностям , сказано что плазмы издают тихий фоновый шум , что связано с электрическими разрядами.. Но что есть тихий для меня этот звук не является тихим. На уровне громкости 1 из за него не слышно что говорят..
Member
То есть то что мне попалось , есть брак , , я его на заказ ждал месяц , манибэк не охота , починят ли в сервиснике , че то сомневаюсь , , блин пришла пора весенней дипресии
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
схожая проблема-правда немного другого характера да и мне не докучает-ЖКшный самс иногда щелкает,после щелчка погудит секунд 5-снова щелчок-и тишина.Что это?)))
ах да-при простое. При работе мб тоже,но за пальбой по маленьким дохлым Альмам (Уважаю я ФИАР) как то не слышно...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Если еще актуально, у меня 50" плазма LG - вообще ее не слышу, даже на просмотре фотографий молчит, как пленный партизан. Хотелось бы узнать, как дела у топикстартера. Проблема была решена покупкой мощной акустики?
moaddip, у вас решилась проблема? мне сегодня привезли Samsung PS-63B680, я просто в шоке от звука, издаваемого при работе телевизора. Как старый ламповый телек, не могу смотреть с тихим звуком, аж выворачивает. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Потратила на телек 120 тыщ., причем покупала с доставкой транспортной в другой город.
Member
anwjl писал(а):
Если еще актуально, у меня 50" плазма LG - вообще ее не слышу, даже на просмотре фотографий молчит, как пленный партизан. Хотелось бы узнать, как дела у топикстартера. Проблема была решена покупкой мощной акустики?
moaddip, у вас решилась проблема? мне сегодня привезли Samsung PS-63B680, я просто в шоке от звука, издаваемого при работе телевизора. Как старый ламповый телек, не могу смотреть с тихим звуком, аж выворачивает. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Потратила на телек 120 тыщ., причем покупала с доставкой транспортной в другой город.
Мой совет таков , пока не поздно обратно в магазин
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13