Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
Пишу заметку про Армию..точнее про военкомат и меня Лично.... просто выражаю свои эмоции, не годования ... да много можно написать...
собственно дело "история" началось вот так я поступил в 2004 году в технический колледж ..собственно окончил его в 2007г ..Как вы поняли мне дали отсрочку по учебе на тот момент исполнилось мне 19лет собственно ...вышел специалистом "узкого профиля" и усторился на работу по специальности ... и 31ноября 2007 на работу присылают повестку в военкомат.Думаю -"Блин , Дождался".. ну что делать ?!:% расписался ... пошел... прохожу мед комиссию.(Хотел косить на Коленный Сустав , в детсве была травма колена ...)..Вдруг при проверки давления ...Оно у меня реально скачнуло (Видимо волновался , нервы... ) собсвенно показало ...уже точно не впомнить 160\.. второе число не помню.. На коненчо врачи отреагировали ..и отправлили меня на обследвания в гор.Больницу в отдел Кардиалогия .Прошел.Главрач вынес диагноз --"все нормально сынок" то тк я жаловался на коленно ..меня хотели отправить на рентген сустава...Мне повезло . Аппарат был , слован по приезду в Областной центр, но при этом Главрач областного центра заметила у меня накакие-то не схожднения с моим диагнозом "все нормально сынок" и написала заключение о проведение моего обследования в областной больнице... это уже было число примерно 20декабря.. в итоге наш Военкомат признал меня времено не годным и сказал явится в апреле... не долго думая я тут сообразил мож поступить на Высшее ?!%Очное ... да и поблажки там есть те я попадаю сразу на 2 курс (пишем декану о свободном посешение занятий и дело в шляпе)... по моим подчетам получу я его в 2011 , мне будет 23года... тк на апреля мне ни кто не вручал повестки я туда как бы не являлся...короче скрывался..на работе --повезло как раз подошло время отпуска все дело в шляпе ...ПОступил на высшее...2008 ни тут то было ..вышел закон ... об 1годе службе ..и отмене 2ой острочке..(((( т.е я опять годен)) за обчение деньги заплачены...очусь.работаю..Нагрянули с Милицией!!! чтож иду в вонекомат... тк диагоз стоит...надо проверять...Тк он старый ...заного ложат меня в гор.болницу... прохожу.... ставят диагноз ...там точно не помню..ну так ни чего "особенного нету вроде" ... В вонкомате говорят ... все норм отвозят нас в областной военомат еще раз на мед.обследование...последнее..проходишь .И в армию... едем в обласной военкомат... прохожу медкомиссию.. заходу после на принятие решения ... ну думаю Все ... смерился ...1год потопчу... А мне Вы не годны ставят категорию В (гипертания 2 степени), в запас , буду призван если будет война... тфу тфу тфу это было в декабре 2009г...
PS вот 19 марта 2010 пошел в военкомат ...Попросили здать Приписное ...и явиться за военым Билетом 6 апреля Это так в кратце рассказ....сколько нервов ушло у меня Да у родителей , сколько Они Крови нашей попили... жить каждые 3 месяца с мыслю...Шас приедут и заберут... А работа А Учеба ..кому ....я хз...
Member
так в том и прикол что вроде с давлением все норм .. веду здоровый образ жизни не курю, стараусь посещать тренажерный зал 3 раза в неделю -+ . , выпиваю редко ... как бы все норм да и не когда такого и небыло чтобы давление было повышеное постоянно ... мож какая то ошибка врачей ... я хз
Добавлено спустя 50 секунд:
bi6a писал(а):
когда я проходил с давлением,так мне глав врач сказал,что с таким давлением у нас летчики летают. годен. а сейчас то что изменилось?
как видишь .. 1 степень годен с незначительными ограничениями 2 не годен по крайней мере у нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
3 года военной кафедры + 1 месяц летнего отдыха лагерных сборов - лейтёха в кармане и нет никакого противоестественного секса с комиссариатом. Я все еще не понимаю людей, которые откладывают общение с призывной комиссией на последнее. Либо человеку не хочется служить и он башляет деньги военкому или врачам и ему пишут законную фразу "не годен", либо человек идет служить и не пишет слезные посты о том как его "пронесло".
bi6a писал(а):
когда я проходил с давлением,так мне глав врач сказал,что с таким давлением у нас летчики летают. годен. а сейчас то что изменилось?
если ты не в курсе, то медикам дана команда свыше брать всех и пофиг на здоровье или болячки. за счет таких "здоровых" призывников не служат откосившие.
_________________ <'^_^'>
Последний раз редактировалось 1kot4u 21.03.2010 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
vovan76 писал(а):
51NiCK Подучи русский язык. Ужас, как пишешь.
Бывает...)
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
1kot4u писал(а):
Я все еще не понимаю людей, которые откладывают общение с призывной комиссией на последнее. Либо человеку не хочется служить и он башляет деньги военкому или врачам и ему пишут законную фразу "не годен", либо человек идет служить и не пишет слезные посты о том как его "пронесло".
у каждого свое понятие ... как и что .. просто вот уже в сентябре планирую купить машину...теперь ..а так минимум через год ...да и что там было бы ...хз да и каждому свое я не говорю что пронесло написал как есть думал надо служить идти ... а видишь как получилось то.!:%
Member
melentiy писал(а):
Я фигею, люди гордятся, что в армию не взяли, да еще в герои себя записывают. Да уж, хоть бы не хвастался, а сидел бы тихонько и не позорился.
блин не пойму ...кто тут гордится ...я еще раз подчеркнул ...непонятность отбора в военкоматах... и считаю за оскорбления такие слова... я бы пошел служить...Просто...такие врачи ...Образование 2класса 3 коридора или еще какие ... не понятные доводы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Автор: выучи русский язык мы рады за тебя, но со стороны это выглядит очень странно - тебе поставили серьезный диагноз в таком молодом возрасте, а ты радуешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8