Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
... три дня температура 38, в легких хрипы как у заядлого курильщика, состояние такое что тошнит уже от всего и от всех... Приходишь к терапевту, ждёшь его уже два часа и про себя думаешь что вот вот сдадут нервы и ты кого-нибудь задушишь...
В связи с чем вопрос, а как у вас проходят визиты к врачу?!

Партнер

Junior
Классно так же как мне врач поставил 1 по зрению( в линзах сидел молча) ..когда пришел без,она очень удивлялась,и сказала,что такого не может быть =)

Member
Не хожу.

Member
Фото: 1
redman6 писал(а):
... три дня температура 38, в легких хрипы как у заядлого курильщика, состояние такое что тошнит уже от всего и от всех... Приходишь к терапевту, ждёшь его уже два часа и про себя думаешь что вот вот сдадут нервы и ты кого-нибудь задушишь...

А на дом вызвать не, религия не позволяет?

Member
redman6
Цитата:
Хожу по банковской страховке (везде лыбяться и без очереди), либо тупо платно :tooth:

Member
Хожу по бабкам без страховки. Везде лыбятся и без очереди.

Member
ситуация классная была.. числа 20 декабря..
я квартиру снимаю.. прописки в городе нет..
температура под 40... тяжелый кашель с кровью.. (думал пневмония)..
пошел к врачу .. сразу.. от универа...(думал что что нить хоть посоветует из сильных антибиотиков) она срочную госпитализацию(оно и понятно)..
пришел без вещей вообще .. еще и мобильник сел))... думал хрен с ними( с вещами типа тапочек полотенец.. тб наконец)).... может капельницу поставят..
в больнице.. осмотрел меня практикант какой то явно младше меня).. поставил диагноз хрон. бронхит средней степени..
далее положили в палату к бомжам каким то(реально!!) время было около 7 вечера..
как пришел без ничего в палату.. ботинки снял.. лег поверх одеяло(ибо брезговал.. т.к грязно).. . сижу жду думаю врач придет.. осмотрит.. назначит процедуры немедленно(т.к хреново.. хоть антибиотик какой дали что ли) , час прождал ,- обращаюсь к дежурному.. говорю так и так..-- она.." сдай утром анализы(все))" .. врач придет завтра после обеда..
а сейчас спи..
==
я говорю что то типа .. на фига мне ночь с бомжами просто так спать... ждать (даже не пожрав)(т.к ужин был 18.30)...она говорит что на тебе градусник и до завтра не беспокой..
==
я сразу говорю что ну вас на фиг... я домой пойду)... она не отпускает.. говорит что случай серьезный... я пишу бумагу что отказываюсь.. и все последствия беру на себя...и ухожу... (уже около 9-10 вечера было)....
еще куртку гардеробщица не хотела отдавать..
==
на сл. день в платную пошел.. там кул)) прописали антибиотики..(дорогие правда.. но и я говорил что хочу выздороветь до нг) за 5 дней как новый был

Member
Фото: 5
пропускаю только действительно больных и "не старых" вперёд, а всех этих бабок, сидящих от скуки в больнице с 7 утра просто игнорю. Если хватило сил встать в 5 утра и дойти до врача на своих якобы сильно больных ногах, то пусть сидят дальше.
chesheer+1 - нахрена ходить по больницам и разносить заразу по городу? домой врача вызвать что-то мешает?

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
redman6 писал(а):
как у вас проходят визиты к врачу?

исключительно по "скорой" в реанимацию :tooth:
Ибо в иных случаях лечусь дома, что мама/сестра пропишет. ;-)
ИМХО, врачей винить во всех грехах тоже нельзя - за такую зар. плату, как они получают, работать мало кому хочется. Большинство где-нибудь чем-нибудь еще подрабатывает. Вот когда государство будет нормально денег на медицину выделять - тогда и уровень жизни "попрет", и обслуживание улучшится.

Member
Wind87 писал(а):
на сл. день в платную пошел.. там кул)) прописали антибиотики..(дорогие правда.. но и я говорил что хочу выздороветь до нг) за 5 дней как новый был

антибиотиками простуды не лечат. это вирусы. так что не такой уж и кул. но выздоровел и уже хорошо)

Member
AlexeyL писал(а):
антибиотиками простуды не лечат. это вирусы.

простуда предполагает наличие воспалительных процессов, вызываемых бактериями.

Member
К врачам не хожу, болею дома... т.к. серьезных случаев не было, и надеюсь не будет...
Обычную температуру снимаю аспирином с парацетамолом. Хороший эффект. Особенно с учетом того, что у меня такой организм, что если температура поднимается, то сразу будет высокой - 38.5 или 39. В итоге все лечение - аспирин+парацетамол+пастельный режим. Через 2-4 дня обычно уже все ок.

Member
"Почему я не люблю наших врачей"
а вы знаете как они нас иногда не любят? у меня сестра - участковый врач, так набегается по участку, да потом насмотрится на приеме, а потом напиши кучу отчетов, да в статистику сделай бумажек тонну...

Member
RZ писал(а):

на западе, где медицина получше нашей, уже были суды даже над врачами выписавшими антибиотики при простуде. антибиотики в основном вред. можно сказать, что их польза - результат этого вреда)

Member
AlexeyL писал(а):
антибиотики в основном вред

ну да, сейчас модно их ругать. Типа, лечитесь всякими витаминчиками, травку кушайте и не курите.
Если у вас просто насморк, температура небольшая и голова побаливает - можно и не употреблять. А если высокая температура, боли, ангина какая-нибудь - то надо серьезно лечиться.

Последний раз редактировалось RZ 22.03.2010 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
AlexeyL писал(а):
RZ писал(а):
:lol:
на западе, где медицина получше нашей, уже были суды даже над врачами выписавшими антибиотики при простуде. антибиотики в основном вред. можно сказать, что их польза - результат этого вреда)

Простуда (ОстраяРаспираторнаяВируснаяИинфекция) не лечится антибиотиками. Только противовирусными препаратами. Плюс симптоматическое лечение и дезинтоксикационная терапия.

Последний раз редактировалось FELSHER 22.03.2010 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
RZ писал(а):
то надо серьезно лечиться.

серьезно - не обязательно антибиотики. другое дело, что антибиотики - жто обязательно серьезно))) простуду лечат противовирусными препаратами.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
RZ писал(а):
AlexeyL писал(а):
ангина какая-нибудь - то надо серьезно лечиться.

Это не вирусное заболевание, а бактериальное.))) Не путайте людей.
Или вам что винт, что проц - один фиг компьютер?)))

Member
У нас был участковый врач с дуринкой. Но лечил всегда классно. Сейчас тетка на нашем участке, вроде лечит, но фигово. Мне поставила гипертонию и сказала всю жизнь пить таблетки, больше никакого лечения.
Да, в платные по серьезным вопросам лучше не ходить, это вам любой медик объяснит.

Member
FELSHER писал(а):
Это не вирусное заболевание, а бактериальное.))) Не путайте людей.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B8%D1%82
конкретно вот:
В большинстве случаев острый бронхит вызывается вирусной, а не бактериальной инфекцией, и острая стадия обычно проходит без применения антибиотиков сама собой в пределах недели.

хронический бронхит за вечер не диагностируется:
Бронхит считается хроническим, если кашель с выделением мокроты продолжается не менее трёх месяцев в году в течение двух лет и более.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа