Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Всем доброго времени суток, решил надуть несколько шариков на день рожденья... а тут облом... Где достать Глеий в самаре?? Нашол в весёлой затее минимальный обьём 10-литровый балон 600р+100р/сутки(за аренду балона) и залог в 2200р. Мне как-то всегда казалось что гелий пордаётся в балончиках типо для краски\дезодорантов и прочего. но такого ни где не нашол.
З.ы идти в тот же день за шариками а птом на мероприятие не охота. Заказавать несколько шариков тоже... Охота наполнить (10-15)шариков
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Гелий, в общем-то, довольно дорогой в производстве газ- в малых баллончиках его никогда не видел. Обрати внимание- во всех шоу, где с его помощью кто-то хочет изменить голос на пищащий, вдыхают гелий из шарика. PS Можешь надуть водородом, только сигареты об шарики не туши .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Silent forestну водород тоже надо достать.. Но шарики с водородом мне напоминают дирижабли с тем же водородом... и я помню как они горели... З.ы кубометр технического гелия 300р http://www.niikm.ru/products/helium/ скажем поллитровый балончик за 300р было бы приемлимо
Но видимо придётся арендовать балон
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Silent forest писал(а):
PS Можешь надуть водородом, только сигареты об шарики не туши .
А что будет ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Если чистый водород- то громкий хлопок со вспышкой. Если шарик небольшой, то последствий для курильщика не будет, ну, разве что, штаны менять прийдется
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Кто-то, из знаменитых прошедших веков -извините, не помню... в качестве эксперимента на самом себе, вдохнул свежеполученный водород. И... ничего не почувствовал! Дабы рассеять сомнения, водород в легких или нет, выдохнул на открытое пламя. Позже он писал: "- и тут я почувствовал что мои зубы превращаются в порошок!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21