Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заранее спасибо всем тем, кто обратил внимание на мою тему.

С огромным сожалением от предстоящего расставания cо старым и верным товарищем по имени Cel 300A , душимый жабой но с другой стороны подгоняемый желанием поиграть в современные игры и забыть о дефиците оперативки при просмотре фильмов я наконец таки
решился на некоторые капиталовложения в модернизацию, а точнее в полную замену системниика (кроме HDD,FDD,CD-ROM).
После N-го количества часов проведенных на сайтах посвященных железу(спасибо им что они есть) возникли примерные очертания цели ( ограниченые 15000 деревянных),
которые на ваш суд и предоставляю:
(XP 2500+) + Titan TTC-Cu5TB
EPOX 8RDA+ (rev2)
Sapphire 9600XT
PC3200 Transcend – 512Mb(на первое время)
Корпус Microlab M41** 350W
На мой взгляд это вполне сбаллансированная конфигурация, не согласных прошу дать обоснованный совет.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Проц супер только кулер надобы лутшый а то при разгоне комп виснет уже при 3200+, кулер бери или volcano7+ (если шум не помеха) или zalman 7000, видяху на мой взгляд лутше взять 9800se sapphire 256 bit получеш ту самую производительность + (если повезет) возможность переделать в 9800 pro.

Advanced member
Нормальный конфиг. Корпус не нужно брать китайский, лучше доплати немного и купи Inwin который понравится. На БП лучше не экономить. Видео лучше возьми 9600Pro или 9800SE с последующей переделкой. А если еще немного подкопить, возьми 5900XT и гони ее.

сенкс,за совет,я бы ему последовал,но жаба страсть как душит,как никак на 50-70 зеленых больше чем хотелось бы

Advanced member
Ну купи тогда сначало одно, в другой раз видюху например купишь.

корпус поменяю точно,
а вот как быть с видяхой?
с моими квадратными руками боязно издеваться над самой дорогой железякой в системнике
а куллер выбран временно,разгон будет после завершения водянки

Member
Цитата:
Корпус не нужно брать китайский, лучше доплати немного и купи Inwin который понравится

Вообще-то Inwin - это тоже Китай! Но, в принципе, ты прав.

Member
SHINSHI Я бы взял любой китайский корпус с горизонтальным расположением БП, но без оного, а БП отдельно FSP350, например
БП надо смотреть на производителя, а не на нарисованную мощность
видюху если не фх5900хт то р9600про или хт, не нарвись на 9600 pro ez - это лажа
кулер игла 2510 не про, будет нехватать прир разгоне - постваишь доп. вентиль в корпус
Cu5tb стоит брать только с переделкой вентиля - орет безбожно

Member
SHINSHI, лучше NF7 rev2.0 + 2х256 TwinMos/WinBond/M.Tec, видео - 5900 LX/XT или жди, пока подешевеют радики, уже очень скоро. Cu5TB - можно брать, но нужно будет менять ему вентилятор, так что лучше залман 7000 или воду.

Member
vova_ Сколько процентов даст 2*256 вместо 1*512 и что делать потом когда потребуется еще 512?
конкретно какую память и за сколько ты предлагаешь?

Member
Комп не плохой, но я думаю лучьше подождать до мая. К тому моменту цены на многа упадут. Скороее всего будет возможность взять R9800 Pro. Так что лучьше не торопись.

Member
armadillo , я брал TwinMos/M.tec 256 рс3200 за $43 еще полгода назад, сейчас она по $38, у меня сейчас стоит 2.5-3-3-6@220, на напруге 2.6, можно и лучшие тайминги - ставил 2-2-3-5 на 222 держала при той же напруге. когда потребуется еще 512 , воткнешь их в другой канал, а эти две - в первый.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа