Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Dimon_stv Кто в армии служил, тот в цирке не смеется )))))))))
Мой пост именно и преследовал цель - чтоб народ посмеялся.
Не для тугодумов юмор, уж прости
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
xp10h писал(а):
туборг - ослиная моча
+1. еще бы Стела Артуа бы вспомнили.
Вообще, по безнадеге можно и Варштайнер или Козэл темный дернуть.
В каком формате будем выкладывать результаты тестирования пива?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Хмм... Наконецто в конференции появилась интересная тема. Спешу поделиться своей находкой. Люблю подвергать тестированию в разных объемах Черниговское Белое и Черниговское Белая ночь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Dimon_stv писал(а):
iron3k - великолепный тестер пива. По пиву все вопросы к данному субъекту!
я кстати тож не плох
Dimon_stv писал(а):
Unrealyourock
Dimon_stv писал(а):
P.S. Просьба к модераторам не удалять. Завтра в обед сам снесу это сообщение - пусть народ повеселится с горе-тестера!
iron3k писал(а):
А можно я? 3-го дня тестировал 3 вида ранее не протестированного пива. Могу обписать процесс пития. И выписать все что я о нем думаю. Пис
сёдня пробовал пиво на кальяне.... ээээ наоброт, кальян пробовал в пиве...ээээ кальян на пиве короче
iron3k писал(а):
не могу больше писать! не хватает результатов
Dimon_stv писал(а):
Смотри штаны не обоссы! Тестер хренов!!!
Crusnik_02 писал(а):
iron3k А какое пиво посоветуешь ? Цена\качество ?
Оболонь светлое...40 центов ))) также советую соборное, премиум, в общем оболонь.Вместе разогнанным монитором, клавиатурой и мышей вообще класс!!! Сёдня буду поднимать напрядение на коврике А если серьёзно, готов протестировать влияние быстрого\ качественного аф и зглаживания, каталист аи low\high на своём кирогазе.Тока в чём тестить?На моей карте тока в медаль за отвагу и нфс2 и играть.Ну ... могу в халве тестануть.Выявить субьективные зависимости этого всего на проц, маму и качество изображения... Добавлено спустя 1 час
Midnight-Lover писал(а):
может уже пора вставить куда-нибудь в название топика слово "пиво"?
''Пивной клуб Независимых оверлокеров - тестеров!!"
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Unrealyourock Ты понимаешь, что своими постами на грани фола ты зарабатываешь "минусики", которые потом выльются в более долгий срок ЖК, когда ты перейдешь черту?
All Бывает ли хорошее светлое пиво с ценою менее 2 у.е. за 0,5л?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
demiurg писал(а):
Бывает ли хорошее светлое пиво с ценою менее 2 у.е. за 0,5л?
Всё хорошее. После трёх-четырёх литров... Не знаю как кому, мне Hi-Lite корейское нравится, светлое. Asahi уже как-то не очень, запашище от него потом на всю квартиру.
Hi-Lite я ещё в Корее протестировал, только там оно в барах много дороже 10$ за 0.33л. У нас за рублей 30-35 продаётся.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17