Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Короче, у меня давно такая проблема (где то с 8 лет ), возможно у кого то это было, присутствуют круги под глазами, по цвету темнее, чем обычная кожа, вот хочу попросить совета, как их убрать или что ещё сделать....короче кто с этим сталкивался, начинают гонять по клиникам, причём находят до хрена всяких не существующих болезней, как это было и у меня, чего только не находили (чуть ли не до простатита прямой кишки ), единственное что во всех поликлинниках подтвердилось, это язва желудка. С тех пор всё выличили, назначали даже специальное лечение, но абсолютно не помогло (это всякие диеты хреномудрые, хотя я и так уже как червяк), хороче нифига не помогало. У кого нибудь есть мнения на этот счёт, может было у кого? Вот такая моя история...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15