Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Собственно сабж!
Предлагаю кто хочет собраться и отпраздновать.
Пока желающих двое.Ждёмс остальных)
Хачу большую хорошо разгоняемую компанию.
Желательно с фотиком,а то у меня его нема.
О времени и месте бум договариваться здесь или по асе 244230227.
:beer::beer:
Member
DUTH ээ..ну типа конечно можно тока я чё то не особо умею)
в общем главное-где-нить засесть в нормальном месте в хорошей компании.
Такс.,товарищи..уже 3 человека..живее присоединяемся0
ЗЫ.
DUTH а деберман это территориально где?метро какое?
Member
DUTH
Цитата:
научим
ок
Цитата:
метро театральная
о,в самый раз,центр-то что надо)
Тока вот народ надо бы ещё подсобрать.
В общем,давай так..ждём скажем до 6-ти вечера заявок и если никто не придёт,бум праздновать втроём(я,ты и the_last_one,который тож изъявил желание)
Ты кстатти там тоже знакомых оверклокеров зови..ну или просто знакомых..вобщем понятно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004
Ну молодцы! Трое - это уже не мало! Я вот например в Донецке живу, так тут не то что про оверлокинг, тут не про моддинг и про что друго не знают! Я железяки из Киева заказываю!!! Это ужас. (А когда я раз на самой крупной фирме сказал, что мне нужен БЛОВЕР, так на меня 10 чел собралось посмотреть) ))))))))Соори за оффтоп
НЕТ! Ну может !!! Но Этих людей я не знаю!!! Хотя у нас каждую субботу на площади собирается чат по 100 чел!!! Но никто об этом не говорит! Сорри за оффтоп!!!! Пьют только много! )) Наверное у меня в городе самый замоденный комп ))))))0)))))
Hamoff
Ну знаешь, лет 8 назад, когда я пошел на первую свою чатовку (тогда то и интернета почти не было), там были только взрослые, и разговоры были тоже о железе и всё такое! Ну инткересно было! (И собиралось макс 10 чел одних и тех же) А сейчас одни малолетки водки понажираются!!! Я туда боьлше не ходок (( Всё! Офффффтопить больше не буду )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 335