Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Я пытался, но ничего чисто из НЛП не поучилось. Надо больше тренироватся, а лучше на курсы пойти. Но дорого это и времени нет. Куда проще и, что самое главное, эффективнее пользоватся обычными pickup-ерскими советами с www.lover.ru.
Я этим жил несколько лет, поэтому могу написать дельное.
и книжки посоветовать. НЛП - гениальная штука, его смысл в том, что собрали успешные стратегии (поведения мышления общения и тд) у выдающихся людей. И каждый может им научится. Книг десятки, по ним можно самому научиться, но лучше на тренинги. . . в принципе получится работа над собой.
. . .
а если для общения с девушками, то Найди книгу в инете
Г. Ме(э)дисона, что-то, вроде, "как затащить в постель женщину (девушку)своей мечты" !!!!!!!!!!!!!! рекомендую всем. Для женщин много чтива типа
как соблазнить, женить и тд, а это для мужиков" ). там описаны жесткие нлпшные техники для совращения.... )))))) и автор всячески защищает мужиков ))))))))))))
ну вот и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14