Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, наткнулся на видео, где выступает лидер украинской партии в защиту главы МВД Украины, с которым случился известный инцидент в аэропорту. Я в шоке. Такую ахинею я прежде никогда не слышал, особенно что касается демократии. Хочу знать ваше мнение: этот Беркут совсем полоумный или просто ему заплатили власти, чтобы тот выступил с подобной ахинеей на общественность в надежде на то, что народ внемлет его словам. Часть 1 Часть 2
Я просто в шоке...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
"После пыток бармен сознался". "Находясь на вражеской территории". Мля, Беркута в президенты!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
"И. Беркут: - Наша буйная политическая жизнь, выросшая в бульоне так называемой свободы слова, позволяет любому человеку нести любую чушь без какой бы то ни было ответственности, пользуясь при этом любым возможно доступным СМИ. Поэтому все так привыкли к бесконечной никчемной, ни к чему не обязывающей и ни к чему не приводящей говорильне, включающей в себя обвинения, ультиматумы, расследования и т.д., что журналисты отгораживаются от всего этого мусора, выключая нормальное человеческое восприятие. И требуется хорошая встряска, чтобы любой человек, не только журналист, вернулся к жизненной реальности."
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
В Испанию/Мексику Луценко нельзя, там в июне блинчиками обьедаются, а он опять на свой счет примет .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Clay Allison Так это не политика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11