Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Берите самую дешевую. Сколько камер я не юзал стомостью до 1,5 тысячи рублей, все они одного качества съемки - отстойного) ничего хорошего из вебок за небольшие деньги не купить, да и вообще смысл тратиться и покупать нормальную вебку, если качество съемки видит только твой собеседник) самое главное, что б у тебя картинка хороша я была)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omicron Persei
shock3r знакомого ничего, имхо эту взял бы, до 9000й у меня была 25баксовая chikony, для которой выше ХР уже не было драйверов, и сидя перед которой надо было на лицо направлять настольную лампу как в полицейских фильмах на допросах иначе собеседник меня банально не видел, несмотря на нормальное внешнее освещение в комнате, так что бери известный бренд и не будет проблем в дальнейшем хотя бы с драйверами
_________________ telegram.org - a new era of messaging
Member
shock3r покупать камеры на какие нет обзора, а ещё лучше примера съёмки всё равно что в рулетку играть, договорись хотя бы на манибек в магазе, правда они ща почти все в блистерах идут и обратно раскуроченную могут не принять думаю, другой вариант поставь скайп и терроризировать общественность оценивая качество картинки собеседника и интересуясь какая камера)))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
shock3r писал(а):
CANYON CNR-WCAM813
отзыв на маркете Недостатки: Реальное разрешение - 0.3 Mpx (что со встроенными, что с родными драйверами, дальше интерполяция), линза - стекло, но качество оставляет желать лучшего, картинка при комнатном освещении неплохая, но какой ценой - максимум 4 - 6 fps. Микрофон откровенно слабенький.
не факт что знакомые после этого не перестанут здороваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
front242 писал(а):
shock3r покупать камеры на какие нет обзора, а ещё лучше примера съёмки всё равно что в рулетку играть, договорись хотя бы на манибек в магазе, правда они ща почти все в блистерах идут и обратно раскуроченную могут не принять думаю, другой вариант поставь скайп и терроризировать общественность оценивая качество картинки собеседника и интересуясь какая камера)))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
shock3r писал(а):
CANYON CNR-WCAM813
отзыв на маркете Недостатки: Реальное разрешение - 0.3 Mpx (что со встроенными, что с родными драйверами, дальше интерполяция), линза - стекло, но качество оставляет желать лучшего, картинка при комнатном освещении неплохая, но какой ценой - максимум 4 - 6 fps. Микрофон откровенно слабенький.
не факт что знакомые после этого не перестанут здороваться
значит взять Logitech Webcam C120? и отдельно микрофон?... На сайте который вы мне дали - это лучшая камера до 20$ только на сайте нету примера как она видео снимает
Member
shock3r думаю да, вот только нужен ли отдельный микрофон? он в камеры обычно встроен
Добавлено спустя 28 минут 31 секунду: правда у с120 и с250 картинки прилично так отличаются в пользу второй, особенно при плохом освещении, а по цене не такой большой разброс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
посоветуйте пожалуйста вебку ценой не более 2500р. чтоб снимала на 30кадарах в секунду...чтоб разрешение не меньше чем 640на480 и с хорошим качеством, с автофокусом и чтоб хорошо снимала при плохом освещении..... заранее всем спасибо...и какие фирмы вообще самые нормальные в этой сфере?
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 13