Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 107
С ленты.ру:
Цитата:
"Горячая линия", по которой можно узнать о пострадавших при взрывах в московском метро, работает по телефонам 622-14-30 (администрация Московского метрополитена) и 624-34-40 (префектура Центрального округа Москвы). Об этом сообщает "Интерфакс".
В московском метро утром 29 марта произошла серия взрывов. Первый взрыв произошел на станции "Лубянка" (по данным МЧС, погибли 22 человека, 11 пострадали), второй - на станции "Парк культуры"-радиальная (погибли 12 человек, 7 пострадали). Сообщалось также о третьем взрыве, но эта информация не подтвердилась.
Взрывы признаны терактами, возбуждено уголовное дело. Руководство ФСБ проинформировало президента страны Дмитрия Медведева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
......... Правительству плевать на народ...
К тому же всё равно ФСБ похоже плохо работает. Сейчас ехал, как обычно останавливают лиц не славянской национальности, а что другие не могут совершить теракт? К теме: http://lenta.ru/articles/2010/03/11/larose/
Погибших жалко Пусть земля им будет пухом...
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
На цветном бульваре прям ко входу какая то спец машина подъехала затаскивали каие то бочки и мешки в метро. А вообще взрыв на Лубянке это как плевок всем глухарям на Лубянке.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Народ так 3 взрыв был или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Всё как обычно: траур, полетевшие головы, зачистка, затишье... Жаль людей, хорошо что все знакомые были дома... Даа взрывна Лубянке конечно знаковый, наглядно демонстрирует рабочесть системы мвд.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Я этого ждал ... Сначала начали убивать каких то главарей банд в чечне .. Теперь теракты , и конечно же виноваты какие то мифические террористы.. Политические очки набивают .. Типа нам без мишки ни куда, тк вокруг террористы и только они могут их победить .. 11 сентября в США , тоже самое что и у нас сейчас .. народ напуган и подчиняется государству ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Власти взорвали. Народ начал пробуждаться, устраивать почти ежедневные митинги на Красной площади с требованиями отставки Путина и Медведева, уничтожения руководства ЖКХ и так далее. Почему Лубянка? А точно потому, почему и Пентагон 9\11. Эдакая "атака" на самих себя якобы не позволит думать народу, что всё-таки власть причастна к взрывам и взрывает народ. Когда на кону миллиарды, кому какое дело на какие-то 100 человек???
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 29.03.2010 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
WaterFlex писал(а):
Власти взорвали. Народ начал пробуждаться, устраивать почти ежедневные митинги на Красной площади с требованиями отставки Путина и Медведева, уничтожения руководства ЖКХ и так далее. Почему Лубянка? А точно потому, почему и Пентагон 9\11. Эдакая "атака" на самих себя якобы не позволит думать народу, что всё-таки класть взрывает народ. Когда на кону миллиарды, кому какое дело на какие-то 100 человек???
+1 .. именно о том же я и думал .. делается это уже не первый раз .. и не только в нашей стране .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
WaterFlex писал(а):
Народ начал пробуждаться, устраивать почти ежедневные митинги на Красной площади с требованиями отставки Путина и Медведева, уничтожения руководства ЖКХ и так далее.
Это когда такое было? Что то я прессе не видел.... ссылки есть?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
WaterFlex писал(а): Власти взорвали. Народ начал пробуждаться, устраивать почти ежедневные митинги на Красной площади с требованиями отставки Путина и Медведева, уничтожения руководства ЖКХ и так далее. Почему Лубянка? А точно потому, почему и Пентагон 9\11. Эдакая "атака" на самих себя якобы не позволит думать народу, что всё-таки класть взрывает народ. Когда на кону миллиарды, кому какое дело на какие-то 100 человек???
+1 .. именно о том же я и думал .. делается это уже не первый раз .. и не только в нашей стране .
У вас есть доказательства? Или только предположения? Сейчас такое время, что взорвать может кто угодно, если у него есть деньги или знания в этой сфере. Вон недавно осенью прошлого года поймали 17 летнего РУССКОГО парня, который хотел устроить взрыв на манежной площади. Так что обвинять можно любого, нужны доказательства.