Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Недавно вышла русская локализация на неё. Я качал отсюда http://rutor.org/torrent/40080/grand-th ... us-2010-pc Вроде бы нормальная, не урезанная версия, однако остаётся проблема. Иногда в игре теряется управление мышью, вследствие чего в настройках меню выскакивает чёрный экран, также он бывает при запуске игры. Пробовал отрубать инет, антивирь, в аутпосте блочить доступ в инет, т.к. через стандартный не знаю как, на видео поставил дрова последней версии с сайта nvidia, вообще поставил жизненно важные апдейты с сайта мелкомягких, играю на максимальных настройках.
Конфиг компа: Intel Core 2 Duo E6300 (775,tray) P965,Foxconn P9657AB-8EKRS2H (ATX,775) Asus Nvidia GeForce 9500 GT (1GB,PCI-E) 320 GB WD3200AAJS (7200,SATA2) DVDRW TSST SH-S202x (Black,IDE) Miditower Foxconn TSAA-156 (Black-Silver,ATX,400W) 2 плашки по DDR2 1024 PC6400/800 cooler CPU sk-775 Foxconn NBT-CMI7754BX-C
Выручает только быстрый вызов через командную строку, чтобы не делать аварийную перезагрузку и не делать компу больно. Не думаю, что проблема с версией игрой, хотя точно не знаю. Проблем с железом нету, за исключение автоматического отключения компа, но это из-за перепада напряжения в проводке и это надо настраивать блок питания, менять проводку и ставить стабилизатор, но на него грешить из-за игры не думаю, что стоит. Раньше на старом компе, где не было проблем с блоком питания такая же фигня была.Другие игры запускаются нормально, но вот GTA эта глючит, качал и другие версии - такая же беда.
Member
Да, я в курсе, поэтому перестал сворачивать и играть только в неё, но точно также.
Цитата:
а вот при загрузке всегда всё ок
Нет, тоже бывает дойдёт линия загрузки до конца, но повиснет и будет проигрыш музыки - спасает диспетчер задач или опять тот же быстрый вызов.
Цитата:
может есть смысл скачать английскую лицуху и поставить патч?
Я качал с торрентов английскую лицуху, уж не знаю насколько она лицуха, странно, что с торрента и ставил русификатор - результат был тот же. Если у Вас есть более-менее рабочая версия, то скиньте в ЛС, пожалуйста, тогда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
tranzer писал(а):
Нет, тоже бывает дойдёт линия загрузки до конца, но повиснет и будет проигрыш музыки - спасает диспетчер задач или опять тот же быстрый вызов.
мде.. странно.
tranzer писал(а):
Я качал с торрентов английскую лицуху, уж не знаю насколько она лицуха, странно, что с торрента и ставил русификатор - результат был тот же. Если у Вас есть более-менее рабочая версия, то скиньте в ЛС, пожалуйста, тогда.
на фто валяется антология всех гта английских лиц. образов, в тч и са. на неё не нужна таблетка-мож её попробовать?
Member
Цитата:
на фто валяется антология всех гта английских лиц. образов, в тч и са. на неё не нужна таблетка-мож её попробовать?
Там поиск временно отключен, это временно уже длится пару суток, по крайней мере у меня. Сами пробовали оттуда версии, играли, не зависали? Если не затруднит, то киньте в ЛС нормальную версию.
Member
Скачал, прошёл теста ради первую миссию и под конец выдало чёрный экран, как и в другой версии...... Я уже всё перепробовал всё что можно.... Начинаю грешить на железо. Конфиг описал, до этого была видяха Nvidia Geforce 8600 GTs 256 mb и было тоже самое. Что-то я вообще запутался и не понимаю в чём проблема...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8