Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Рекомендую Flat-out 2
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
MusgooD В трак мании практически один режим - гонка на время и проигравших нет. По каждой карте есть своя статистика, которая заносится в мировую. Например, карта такая-то - стата: 1-username(1m15.25s), 2- username(1m15.50s) и т.д. Врезаться в никого нельзя и переигрывать можно в любое время. Игра не зависит от пинга совсем. Можно трассы переигрывать бесконечно. Трасс я думаю не меньше нескольких тысяч и это в бесплатной версии игры. Трассы на любой вкус. От типа нфс'ных до трюковых-скоростных(500-1000миль\час). Есть еще мало популярный режим, в котором нужно максимальное кол-во раз доехать до финиша, не вылетев с трассы. http://www.youtube.com/watch?v=GVcWrBr-Ea0 Игра в двух версиях - бесплатная и платная. Попробуй в бесплатную, она весит 500мб. По скринам игру не оценить
Цитата:
Рекомендую Flat-out 2
+1. По интереснее всякого шлака типа нфс,шифт и т.д. В ней можно уничтожить противника в любом режиме. Кроме обычных режимов, есть еще режим на выживание, режим трюков. Помню однажды собрались человек 15 на маленькой карте в режиме на выживании, вот это было весело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
MusgooD писал(а):
как это нет ключа ??? с лицензией нельзя по инету ? в чем выражается "фигня" в самой игре или мультиплеере ?
новый диск не положил ключи лайв, почитай на их форуме там такой кипишь -\ сам на это наткнулся и пришлось с матом вернуть 2 бокса по 1200 рублей, да и вернули только и за криков, не хотели репутацию портить покупать ключ нужно будет у барыг без гарантии. или через Steam
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
имхо трекмания, ибо там где можно *врезаться* в противника - там подло ездят люди и не надут насладиться игрой:) разве что GTR Evolution исключение,но в неё очень очень мало народу играет.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Являюсь любителем и обладателем бокса Flatout2: Ultimate Carnage. 1. Игра. Классная вещь, тут и повреждения, и экшн, и графика. Видео геймплея - http://www.youtube.com/watch?v=-OUUDvEH ... re=related 2. Массовость. Народа мультиплеере нет, очень тяжело набрать полное лобби. 3. Лайв. Считаю одну из причин, почему нет народа, просто ужасная система. 4. Бука + ключи для мультиплеера. Официально к игре не идут ключи для сетевой игры, их надо получать через тех поддержку со всеми вытекающими последствиями. Во флейме есть моя тема, как ключ получал... Соответственно, русских в мультиплеере практически нет. (я к тому, что там лобби по регионам).
Ха, как интересно, значит у ND с диртом таже песня, что и БУки с флатом :О Видно оптом скупают только сингл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
P.tec писал(а):
4. Бука + ключи для мультиплеера. Официально к игре не идут ключи для сетевой игры, их надо получать через тех поддержку со всеми вытекающими последствиями. Во флейме есть моя тема, как ключ получал... Соответственно, русских в мультиплеере практически нет.
если есть другая лиц. игра с лайвом, то можно ключ от неё использовать.
Flat Out 2 действительно самая интересная, но сложная, так как очень часто предоставляется возможность врезаться куда-нибудь, разбившись почти вдребезги, потом догнать очень сложно. И на асфальте управляемость конечно лучше. Там машины так не заносит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
TMN или если хочется потрититься TMS это гонки. а всё остальное так... флотаут побиться... основная масса просто поездить посмотреть на красивые машинки.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16